Conoce los controles de SYNC

Para poder usar SYNC® es importante que sepas dónde están los controles del vehículo y cómo interactuar con ellos.27

Ten en cuenta que las características pueden variar según la configuración de tu vehículo.

Volante

Voz

Según el año y el modelo del vehículo, el control Voz está identificado con la palabra o un ícono.  Voice activa el Reconocimiento de Voz y te permite dar un comando o interrumpir SYNC.

Medios

Según el año y el modelo del vehículo, el control Medios está identificado con una palabra o una letra (Modo, Medios, Menú, M) o con un ícono (nota musical). Medios selecciona la fuente de medios (radio AM/FM, reproductor de CD u otro dispositivo de medios).

Buscar

Según el año y el modelo del vehículo, el control Buscar está identificado con una flecha en cuatro direcciones o flechas dobles hacia la izquierda y la derecha. Buscar te permite moverte por las opciones del menú.

Volumen

Según el año y el modelo del vehículo, el control Volumen está identificado con la palabra o un ícono con los signos más (+) y menos (-). Volumen controla el volumen de audio.

Teléfono

Según el año y el modelo del vehículo, el control Teléfono está identificado con la palabra o un ícono (puede incluir una flecha simple o doble). Teléfono activa el menú del teléfono, acepta llamadas entrantes o finaliza una llamada.

OK

Según el año y el modelo del vehículo, el control OK está identificado con la palabra o un ícono. OK confirma tus selecciones.

Consola Central

Pantalla Central

El sistema SYNC básico tiene una pantalla central que muestra información como identificador de llamadas, títulos de canciones, reloj digital, temperatura, etc.

Pantalla LCD

Los vehículos equipados con SYNC con MyFord® vienen con una pantalla LCD en color de 4.2" en la consola central.

Teléfono

Phone conecta tu teléfono con Bluetooth® activado, descarga tu directorio telefónico móvil a SYNC y ajusta las configuraciones de Bluetooth y 911 Assist. Desde aquí, también puedes activar y obtener un Informe del Funcionamiento del Vehículo (VHR), si se incluye.48

Medios

Medios permite que te desplaces por artistas, álbumes, géneros, listas de reproducción y pistas de la fuente de medios conectada como tu iPod o teléfono.

Controles de Radio

Potencia

Encendido se usa para encender o apagar el sistema de radio.

Volumen

Según el año y el modelo del vehículo, el control Volumen está identificado con la palabra, un ícono con los signos más (+) y menos (-) o un ícono con VOL en el centro. Volumen controla el volumen de audio.

Menú

Menú te desplaza por varias categorías como Medios, Reloj, Teléfono y radio satelital (si se incluye).

Medios

Según el año y el modelo del vehículo, el control Media  está identificado con una palabra o una letra (Modo, Medios, M). Medios selecciona la fuente de medios (radio AM/FM, reproductor de CD u otro dispositivo de medios).

Auxiliar

Auxiliar (AUX) te permite moverte por las fuentes auxiliares disponibles.

Buscar

Según el año y el modelo del vehículo, el control Seek está identificado con una flecha en cuatro direcciones o flechas dobles hacia la izquierda y la derecha. Buscar te permite moverte por las opciones del menú.

OK

OK confirma tus selecciones del menú.

Sintonizar

Según el año y el modelo del vehículo, el control Sintonizar está identificado con una flecha en cuatro direcciones o un ícono con TUNE en el medio. Sintonizar te permite sintonizar manualmente la frecuencia de radio, el canal anterior/siguiente del modo radio satelital (si se incluye) o la pista anterior/siguiente en modo CD. También te permite seleccionar algunas configuraciones en el modo Menu.

Teléfono

Según el año y el modelo del vehículo, el control Phone  está identificado con la palabra o un ícono. Teléfono activa el menú del teléfono, acepta llamadas entrantes o finaliza una llamada.

Sirius

Sirius te da acceso a Radio Satelital SiriusXM (si se incluye).34

Directo

Directo sintoniza directamente una estación de radio (por ej., 99.5) o un número de canal Sirius (por ej., 59).

Texto

Texto muestra el artista y el título de la canción y se desplaza por Artista (AR), Canción (SO), Canal (CH) y Categoría (CA) más la información adicional de tus contactos telefónicos.

Grupo de Instrumentos

El grupo de instrumentos incluye características que te pueden resultar familiares como tacómetro, velocímetro, indicador de combustible e indicador de la temperatura del refrigerante del motor, así como el indicador de AWD Inteligente y la marcha seleccionada actualmente (en modo Select Shift), si se incluye. Las características exactas pueden variar según la configuración de tu vehículo.

Pantalla Multifunción

Si cuentas con un vehículo equipado con SYNC con MyFord, puedes tener una pantalla multifunción en el grupo de instrumentos. La pantalla multifunción configura varias características y muestra el estado de las funciones del vehículo. Las características exactas pueden variar según la configuración de tu vehículo.

Entradas de Medios

Puerto USB

El puerto USB proporciona una entrada para dispositivos de reproducción de medios que admiten USB y unidades flash que contienen actualizaciones de software de SYNC o tus propias selecciones de entretenimiento y fotos. Estos puertos también cargan dispositivos que admiten USB.

Adaptador auxiliar para entrada

El Adaptador auxiliar para entrada proporciona una entrada para dispositivos de medios portátiles más antiguos que sólo tienen un adaptador para audífonos. Necesitarás un cable especial para entrada auxiliar y no podrás usar comandos de voz ni otras características manos libres de SYNC.