Cómo descargar actualizaciones de software a una unidad USB

Descarga la última actualización de software de SYNC® a una unidad USB sin cargo. Luego puedes instalar la actualización en tu vehículo. Después asegúrate de informar la instalación exitosa.27

• Activa tu cuenta de Propietario de SYNC (si aún no lo has hecho), iniciando sesión y registrando tu vehículo
  • Busca una unidad USB vacía que pueda almacenar 2 GB o más de datos y que no esté protegida con una contraseña

1. Inicia sesión en tu cuenta de Propietario de SYNC.

2. Consulta las Actualizaciones de Software SYNC

Si ves la notificación "Tienes una actualización disponible", elige Descargar Actualización de SYNC.

3. Consigue una unidad USB que tenga al menos 2 GB de espacio libre y que no esté protegida por contraseña. Cuando tengas lista la unidad USB, insértala en tu computadora y elige Comenzar el Proceso de Descarga.

Cuano tengas lista la unidad USB, insértala en tu computadora y elige Comenzar el Proceso de Descarga. Sigue las instrucciones que se incluyen sobre cómo descargar los archivos y transferirlos a tu unidad USB.

4. Una vez que hayas descargado y transferido con éxito los archivos a tu unidad USB, deberás llevar la unidad USB cargada a tu vehículo para instalar los archivos de la actualización de software de SYNC.