Cómo cambiar las configuraciones del Informe del Funcionamiento del Vehículo

El Informe del Funcionamiento del Vehículo* de SYNC® proporciona diagnósticos, mantenimiento e información de llamados a reparación para que estés al tanto de los requisitos de tu vehículo. Con la característica Automatic Reports puedes recibir recordatorios para obtener un Informe del Funcionamiento del Vehículo. También puedes configurar Recordatorios Automáticos para obtener un Informe del Funcionamiento del Vehículo a intervalos de millaje específicos.27

*Los dispositivos de diagnóstico con transmisor-receptor inalámbrico OBD-II no originales pueden interferir con varios sistemas del vehículo, incluyendo el Informe del Funcionamiento del Vehículo y 911 Assist. Para evitar la interferencia, quita el dispositivo o contacta con el fabricante del dispositivo para obtener más información sobre la compatibilidad.

1. Presiona el botón Phone. Se muestra Phone Menu.

2. Presiona las Flechas hasta que aparezca Vehicle Health. Presiona OK.

3. Presiona las Flechas hasta que aparezca User Preferences. Presiona OK.

4. Presiona las Flechas hasta que aparezca Automatic Reports. Presiona OK.

5. Presiona las Flechas hasta que aparezca Automatic Reports On. Presiona OK.

6. Se mostrará Auto Reports Set On para confirmar tu elección. También puedes configurar Recordatorios Automáticos para obtener un Informe del Funcionamiento del Vehículo a intervalos de millaje específicos.

7. Para configurar recordatorios a intervalos de millaje Presiona las Flechas hasta que se muestre Preferencias del Usuario. Presiona OK.

8. Presiona las Flechas hasta que aparezca Mileage Intervals. Presiona OK.

9. Presiona las Flechas para ver los diferentes intervalos de millaje: 5,000, 7,500 o 10,000. Selecciona el intervalo de millaje para el que deseas recibir recordatorios de informes y presiona OK.

10. Aparecerá Mileage Interval Set para confirmar tu elección.

Te sugerimos que selecciones el mismo intervalo de millaje que se recomienda en la Guía de Mantenimiento Programado  para el Mantenimiento Programado de Fábrica.

Consejo Rápido

¿No ves el Informe del Funcionamiento del Vehículo?

Si el servicio Informe del Funcionamiento del Vehículo no está disponible en tu vehículo, la opción Vehicle Health no aparecerá en Phone Menu. Puede estar disponible para tu vehículo una actualización instalada por el concesionario que incluya esta característica de SYNC. Comunícate con tu concesionario favorito para conocer la disponibilidad.