Cómo saber si tienes el Informe del Funcionamiento del Vehículo

El Informe del Funcionamiento del Vehículo* proporciona diagnósticos, mantenimiento e información de llamados a reparación para que estés al tanto de los requisitos de tu vehículo. El Informe del Funcionamiento del Vehículo es una característica estándar de SYNC® en los vehículos equipados con SYNC modelos 2010 en adelante.27,48

*Los dispositivos de diagnóstico con transmisor-receptor inalámbrico OBD-II no originales pueden interferir con varios sistemas del vehículo, incluyendo el Informe del Funcionamiento del Vehículo y 911 Assist. Para evitar la interferencia, quita el dispositivo o contacta con el fabricante del dispositivo para obtener más información sobre la compatibilidad.

• Conecta tu teléfono a SYNC
  • Familiarízate con los controles de tu vehículo
  • Enciende el vehículo, el teléfono y radio/SYNC
  • El vehículo debe estar Estacionado pero asegúrate de que el freno de mano no esté activado
  • Asegúrate de que el vehículo esté en movimiento y no en modo Accessory
  • Asegúrate de que el vehículo haya estado en funcionamiento durante al menos 60 segundos antes de ejecutar el informe

1. Presiona el botón Phone. Se muestra Phone Menu.

2. Presiona las Flechas para navegar por el Menú del Teléfono.

3. Si la característica está disponible en tu vehículo, se mostrará "Vehicle Health Report" en el Menú del Teléfono.

Si tienes la característica, puedes usar un comando de voz para obtener el Informe del Funcionamiento del Vehículo.