Bienvenido a la Central de SYNC®

Nuestro objetivo siempre es poner tecnología a tu alcance.

No importa qué versión de SYNC* es, está preparada para mejorar tu experiencia de manejo con indicaciones paso a paso, música continua y opciones de transmisión, la conveniencia disponible de Apple CarPlay® o Android Auto compatibles en ciertos modelos y más.

Descubre abajo cómo puedes averiguar la versión de SYNC que tienes. Luego descubre cómo aprovechar al máximo la tecnología a tu alcance.

¿Qué versión de SYNC tengo?

Averigua tu versión de SYNC al identificar imágenes y características comunes. Ten en cuenta que los controles varían según
los modelos y la configuración de los vehículos. Para detalles precisos, consulta el manual del propietario.

Hub Central de SYNC

Conecta tu teléfono con Tecnología SYNC 4

Con un smartphone habilitado para Bluetooth®, comenzar a disfrutar de la Tecnología de SYNC 4 no puede ser más fácil.

Actualiza el software de tu SYNC

Para aprovechar al máximo la Tecnología de SYNC 4 de tu vehículo, recomendamos mantener actualizado el software. Afortunadamente, actualizar es fácil.