Cómo formatear una unidad USB para actualizaciones SYNC

Conoce cómo verificar tu unidad USB o formatear una nueva.

Para actualizar tu software de SYNC, deberás comenzar a formatear una unidad USB de Tabla de Asignación de Archivos Extendidos (exFAT). Usarás este USB formateado para instalar la actualización en tu auto con pasos más detallados.

Si tu vehículo está equipado con SYNC 3 con navegación, también tendrás la opción para instalar actualizaciones por Wi-Fi en su lugar.

Antes de comenzar

Necesitarás una unidad de almacenamiento USB que:

• Tenga al menos 8 GB de capacidad

• No esté protegida por contraseña

Una vez que tu USB se haya formateado, estás listo para el proceso de actualización de SYNC.