Características DISPONIBLES de SYNC®

Si lo quieres, lo tienes.

Los conductores que anhelan tener desempeño hablan sobre temas como el manejo. A los conductores que les encanta la tecnología, por lo general, hablan sobre lo fácil que es usarla. Y están a los que les encanta ambos. Hablan sobre SYNC 3* y sus óptimos niveles de desempeño, su colección de SYNC AppLink®** en línea, navegación simple y flexibilidad para smartphone.

Recibe actualizaciones de SYNC 3
y obtén una mejor experiencia

Siempre buscamos nuevas maneras de mejorar tu experiencia de manejo, por eso actualizamos el software SYNC 3 de vez en cuando. Hay tres maneras de hacerlo:

• Con una conexión inalámbrica potente, puedes instalar actualizaciones por Wi-Fi

• Descarga y actualiza a una unidad flash correctamente formateada e instálala en el vehículo

• Visita un Concesionario Ford y deja que lo hagan por ti

SYNC® 3 con pantalla táctil activada por voz

¿Por qué no imitar la manera en que interactuamos con la pantalla de nuestro teléfono en la pantalla táctil de nuestro vehículo? SYNC 3 realizó esta pregunta, luego la respondió al brindar una experiencia que te permite hacer cosas como acercar y alejar en ubicaciones de mapa al "pinchar" con el sistema de navegación opcional, elegir estaciones de radio al tocar en la pantalla y más.

Descubre más sobre SYNC 3

Ofrece mucho más que música.

Figura

Instala aplicaciones

¿Necesitas una nueva aplicación? Simplemente busca en la biblioteca de SYNC AppLink para descargar e instalar.

Navegación

La navegación disponible te ayuda a llegar a tu destino, encontrar la mejor ruta a casa o solicitar que SYNC te lleve una gasolinera o una tienda de abarrotes.

Sistema de comunicaciones

Escucha tu canción, álbum o artista favoritos.

Icons/Large/iPhone_Lg Created with Sketch.

Vincular un iPhone®

Vincula un iPhone y ve su pantalla en la pantalla táctil activada por voz de SYNC 3.

Icons/Large/iPhone_Lg Created with Sketch.

Vincular dispositivos Android

¿Prefieres Android? Puedes vincular de forma inalámbrica un dispositivo Android.

Sirius_XM_Radio_Logo Copy

Radio SiriusXM®

Explora todo lo que SiriusXM ofrece y escucha música, deportes, comedias, noticias y más.