Acceder a Amazon Alexa en tu vehículo ahora es tan fácil como conectar tu teléfono a través de SYNC® AppLink®63, 160 y hablarle a Alexa.* Incluso con el ruido de la carretera, Alexa te escucha y brinda la misma información y acceso a Skills y las funciones que normalmente dispones a través de Echo en tu casa. La voz familiar y las respuestas de Alexa se reproducen a través de los altavoces del auto. Los clientes pueden acceder a múltiples funciones y servicios de Alexa, que los clientes de Echo ya disponen. Disfruta tu camino hacia el gimnasio y dí: "Alexa reproduce mi lista para hacer ejercicios". Continúa el libro que estabas leyendo, incluso mientras viajas al trabajo. Consulta si tienes algún plan para la cena, mientras vuelves a casa, pregúntale: "Alexa ¿qué figura para hoy en mi agenda?"

Para comenzar, mira algunas de las preguntas más frecuentes acerca de esta característica y asegúrate de descargar la última versión de la aplicación desde App Store™ o Google Play™. Una vez que hayas configurado esta aplicación y la estés aprovechando al máximo en tu vehículo, infórmate sobre otras aplicaciones compatibles con SYNC AppLink, al visitar el Catálogo de Aplicaciones SYNC AppLink.