Conductor y pasajero sonriendo en un vehículo Ford

Muchos de nosotros deseamos estar conectados en cualquier lugar y en todo momento. SYNC® AppLink™ te permite utilizar tus aplicaciones móviles de Android compatibles sin quitar la vista de la carretera ni las manos del volante.27,43,63

SYNC AppLink está disponible en modelos selectos y es compatible con ciertas plataformas de smartphone. SYNC AppLink no es compatible con MyFord Touch®. Los comandos pueden variar según el teléfono y el software SYNC AppLink. Se deben instalar y ejecutar aplicaciones compatibles en dispositivos compatibles.

• Para conectar un teléfono a través de Bluetooth por primera vez, oprime el ícono de Teléfono en la barra de Características y presiona Add a Bluetooth device.

• Para conectar un teléfono que vinculaste anteriormente, oprime el ícono de Teléfono en la barra de Características y elige el dispositivo que deseas conectar.

1. Presiona el ícono Apps en la barra de Características que se encuentra en la parte inferior de la pantalla táctil de SYNC 3.

2. Presiona el ícono de la aplicación que deseas usar.

Nota: Es posible que se te envíe un mensaje para pedirte que habilites las aplicaciones móviles. Selecciona Sí para habilitar las aplicaciones móviles. Cuando se confirme tu elección, oprime Close y vuelve a elegir la aplicación que deseas usar.

Ahora, al tocar o deslizar rápidamente la pantalla táctil de SYNC 3 o al decir un comando, puedes visualizar y controlar las aplicaciones móviles compatibles en tu smartphone.

Nota: Puedes encontrar los comandos de voz específicos de cada aplicación en Catálogo de AppLink SYNC 3. Luego de elegir una aplicación que figure en el catálogo, haz clic en Ver Comandos de Voz SYNC.

3. También puedes cambiar aplicaciones en el menú de Aplicaciones de la pantalla táctil o por comandos de voz.

O puedes acceder a aplicaciones de audio si presionas el ícono de Audio en la barra de Características que se encuentra en la parte inferior de la pantalla táctil, seleccionas Source, y finalmente eliges la aplicación deseada.