Aplicaciones móviles que responden a tu voz

SYNC® AppLink es una característica integrada de SYNC 3. Al tocar o deslizar la pantalla táctil rápidamente o al decir un comando puedes visualizar y controlar las aplicaciones móviles compatibles en tu smartphone.

Esta práctica característica mejora tu andar al permitirte mantener tus ojos en la carretera y tus manos en el volante.

Transmite radio por Internet, escucha podcasts, noticias y alertas de tráfico y ordena pizza de regreso a casa, todo esto sin tener que buscar en el menú del teléfono.

Una vez que tu dispositivo esté conectado a SYNC 3, AppLink te permite disfrutar una experiencia de aplicación móvil en tu vehículo que es similar a aquella que se encuentra disponible en tu smartphone. Cada aplicación proporciona sus propias opciones de comando de voz o en pantalla. 27,63

Mira cómo las aplicaciones móviles más populares funcionan con SYNC AppLink y SYNC 3 en este video.

Nota: Se deben instalar aplicaciones compatibles en dispositivos compatibles. SYNC AppLink funciona con dispositivos iOS, como iPhone, iPad y iPod Touch, iOS 6.0 y posterior. Los usuarios de Apple® deben conectar su dispositivo mediante USB y tener una aplicación compatible en ejecución en segundo plano.

Consejo Rápido

Comandos de voz de SYNC 3 AppLink

• "Aplicaciones móviles"

• "Encontrar aplicaciones"

• "Mostrar aplicaciones móviles"

• "<nombre de la aplicación>" como "Pandora"

Notas: Para habilitar las aplicaciones móviles, SYNC requiere que el usuario acepte enviar y recibir actualizaciones e información de la autorización de la aplicación utilizando el plan de datos asociado al dispositivo conectado. El dispositivo conectado envía datos a Ford en Estados Unidos. La información está codificada e incluye tu VIN, número de módulo de SYNC, estadísticas de uso anónimas e información de depuración. Es posible que las actualizaciones se realicen automáticamente.

Se aplican tarifas por datos estándar. Ford no se responsabiliza por los cargos adicionales que puedas recibir de parte de tu proveedor de servicios, cuando tu vehículo envía o recibe datos a través del dispositivo conectado. Esto incluye los cargos adicionales incurridos por conducir en áreas donde el roaming se encuentra fuera de una red doméstica.

Permisos de las Aplicaciones
El sistema organiza los permisos de las Aplicaciones en grupos. Puedes otorgar estos permisos grupales de manera individual. Puedes cambiar un estado del grupo de permisos en cualquier momento cuando no conduzcas usando el menú configuraciones. En este menú, también puedes ver los datos incluidos en cada grupo.
Cuando inicias una aplicación usando SYNC, es posible que el sistema te pida que otorgues ciertos permisos, por ejemplo Información del vehículo, Características de manejo, notificaciones de Impulso, GPS y Velocidad. Usted puede habilitar todos los grupos o ninguno de ellos durante las sugerencias iniciales para otorgar permisos a aplicaciones. El menú configuraciones ofrece un control individual de los permisos grupales.

Nota: Solo se te indica que otorgues permisos la primera vez que usas una aplicación con SYNC.