Conductor en un vehículo Ford, mirando hacia afuera por la ventanilla

Muchos de nosotros deseamos estar conectados en cualquier lugar y en todo momento. SYNC® AppLink te permite utilizar tus aplicaciones móviles de iPhone® compatibles, sin quitar la vista de la carretera ni las manos del volante. 27,48,63

Así es como se usa SYNC AppLink* con tu iPhone* u otro dispositivo iOS.25

(Mira el catálogo de aplicaciones compatibles con SYNC 3.)

Conecta tu iPhone mediante un cable USB a uno de los puertos USB de SYNC. (Para saber dónde están exactamente los puertos USB, consulta tu Manuales del Propietario.)

1. Abre la aplicación en tu iPhone y ejecútala en primer plano.

Nota: Los dispositivos iOS de Apple (como iPhone®, iPad® y iPod® touch) te permiten realizar múltiples tareas al alternar las aplicaciones rápidamente. Múltiples tareas permite que funcionen algunas aplicaciones, que algunas funcionen en segundo plano y que otras queden suspendidas. Cuando tu dispositivo iOS está conectado a SYNC, las aplicaciones que no están en funcionamiento no aparecerán. A continuación, puedes leer "Acceder a las aplicaciones que no están en funcionamiento".

2. Presiona el ícono Apps en la barra de Características que se encuentra en la parte inferior de la pantalla táctil de SYNC 3.

O presiona el botón Voz y di "Mobile apps".

3. Presiona el ícono de la aplicación que deseas usar en la pantalla táctil SYNC 3.

Nota: Es posible que se te envíe un mensaje para pedirte que habilites las aplicaciones móviles. Selecciona Sí para habilitar las aplicaciones móviles. Cuando se confirme tu elección, oprime Close y vuelve a elegir la aplicación que deseas usar.

Ahora puedes usar la pantalla táctil SYNC 3, los controles en el volante y los comandos de voz para controlar la aplicación.

Nota: Puedes encontrar los comandos de voz específicos de cada aplicación en el Catálogo de AppLink SYNC 3. Luego de elegir una aplicación que figure en el catálogo, haz clic en Ver Comandos de Voz SYNC.

4. También puedes cambiar aplicaciones en el menú de Aplicaciones de la pantalla táctil o por comandos de voz.

O puedes acceder a aplicaciones de audio si presionas el ícono de Audio en la barra de Características que se encuentra en la parte inferior de la pantalla táctil, seleccionas Fuente, y finalmente eliges la aplicación deseada.

Accede a las aplicaciones de SYNC 3 cuando no se están ejecutando

Cuando tu dispositivo iOS está conectado a SYNC 3, las aplicaciones que no se están ejecutando no aparecerán.

Para acceder a las aplicaciones que no están en funcionamiento:

• Asegúrate de que tu vehículos esté en funcionamiento y tu dispositivo iOS esté conectado a uno de los puertos USB. Aguarda 10 segundos para que los dispositivos comiencen a establecer comunicación.

• Abre la aplicación compatible con AppLink que deseas controlar mediante SYNC.

• En la pantalla táctil de SYNC 3, presiona el ícono de las aplicaciones en la barra de características y espera hasta 10 segundos para que SYNC encuentre la aplicación.

• Selecciona la aplicación una vez que aparece en la pantalla.

• Repite este proceso por cada Aplicación adicional que desees utilizar.

Accede a la aplicación deseada con comandos de voz.