Ofrecemos los beneficios de la navegación Waze para evitar peligros y escenas de accidente, y esquivar embotellamientos directamente en la pantalla táctil de SYNC® 3 disponible en tu vehículo a través de AppLink®.63 Haz funcionar Waze a través de la pantalla táctil de tu vehículo y usa los comandos de voz para tener un control manos libres, para que puedas mantener la vista en la carretera.* Aquí, en esta página, te mostramos algunos consejos para que tú y tu vehículo estén conectados con la comunidad de Waze. Si no tienes la última versión de Waze, descárgala en App StoreTM o Google PlayTM.

Si tienes curiosidad sobre otras aplicaciones para AppLink después de haber comenzado a aprovechar Waze, mira el Catálogo de la Aplicación AppLink para ver la lista completa de aplicaciones compatibles.

*Disponible a través de iPhone® en vehículos Ford equipados con SYNC 3 con la Versión de Software 3.0. Los comandos pueden variar según el teléfono y el software AppLink. No conduzcas si estás distraído. Usa sistemas operados por voz cuando sea posible; no uses dispositivos portátiles mientras conduces. Es posible que algunas características estén desactivadas cuando el vehículo está en marcha. No todas las características son compatibles con todos los teléfonos. Se pueden aplicar tarifas por mensajes de texto y datos. iPhone es una marca comercial de Apple Inc., registrada en EE. UU. y otros países. Android Auto es marca registrada de Google Inc.