Configura y conecta FordPass Connect™* a tu vehículo equipado con Hotspot Wi-Fi** y conecta hasta 10 dispositivos a la vez; además, haz y recibe llamadas mientras usas el Hotspot.

Aprovecha al máximo tu Hotspot Wi-Fi

• Velocidades de datos rápidas a través de una conexión 4G LTE en la red móvil nacional de AT&T

• La antena potente del vehículo mantiene la conexión desde hasta 50 de distancia fuera del vehículo para hasta 10 dispositivos a la vez utilizando el Hotspot Wi-Fi del vehículo

• Capacidad de realizar o recibir llamadas mientras usas Wi-Fi

Configurar tu Hotspot Wi-Fi

Antes de comenzar

1. Arranca el vehículo.

2. Encuentra el menú "Vehicle Wi-Fi & Hotspot"

a. Con la pantalla SYNC del vehículo, toca "Settings" en la parte inferior de la pantalla.

b. Desplázate a los laterales hasta encontrar el menú "Wi-Fi & Hotspot"

c. Selecciona el menú "Wi-Fi & Hotspot" y luego selecciona la pestaña "Vehicle Hotspot".

3. Marca la configuración predeterminada del Hotspot Wi-Fi

a. En la pantalla "Wi-Fi Hotspot", verifica que "Wi-Fi Hotspot" esté en la posición "On". El Botón debe estar a la derecha y en la posición "On". Si no es así, presiona el Botón para colocar Wi-Fi Hotspot en la posición “On”.

b. Toca la pestaña "Settings" y toma nota del nombre del Identificador del Conjunto de Servicios (SSID). Este es el nombre de tu Hotspot Wi-Fi y lo necesitarás en otro momento.

Nota: Tu Hotspot Wi-Fi tiene un nombre SSID y una contraseña exclusivos de manera predeterminada. Puedes cambiarlos en la pantalla Edit Wi-Fi Hotspot Settings y verlos en cualquier momento.

c. Haz clic en el botón "Edit" ubicado en el centro de la pantalla.

d. Verifica que la configuración "Wi-Fi Visibility" esté a la derecha y en la posición "On". Toca el botón para moverlo en la posición "On" si el botón está en la posición "Off" a la izquierda.

El Hotspot Wi-Fi de tu vehículo ahora debería estar activado y tener una red a la cual los dispositivos puedan conectarse. Para asegurarte de que está funcionando correctamente, conecta un dispositivo con capacidad Wi-Fi.

Conectar el Hotspot Wi-Fi de tu vehículo

1. Conectarse al Hotspot Wi-Fi con un dispositivo

a. Accede a "Wi-Fi Menu" del dispositivo, por lo general, aparece en el menú "Settings" de tu dispositivo, aunque puede variar según el dispositivo.

b. Activa el Wi-Fi del dispositivo para asegurarte de que esté habilitado. Si no está activado, no verás una lista de redes Wi-Fi disponibles.

c. Espera a que se carguen las redes disponibles en el dispositivo y encuentra el nombre del Hotspot Wi-Fi de tu vehículo (SSID). Si no aparece, asegúrate de que Wi-Fi esté en la posición “On” o intenta activar y desactivar Wi-Fi del vehículo otra vez.

Nota: Como se detalla arriba, el nombre (SSID) del Hotspot Wi-Fi del vehículo puede aparecer en la pantalla SYNC Wi-Fi Hotspot Settings del vehículo.

d. Selecciona tu Hotspot Wi-Fi y se te indicará ingresar una contraseña para conectarte al Hotspot.

e. Ingresa la contraseña predeterminada del Hotspot Wi-Fi provista o, si creaste tu propia contraseña, ingrésala exactamente como aparece, ya que las contraseñas son sensibles a mayúsculas y minúsculas.

Nota: Como se detalla arriba, la contraseña del Hotspot Wi-Fi del vehículo puede aparecer en la pantalla "Settings" del Hotspot Wi-Fi SYNC del vehículo. La contraseña puede contener una letra "L" en minúscula y/o "i" en mayúscula. Estas letras parecen muy similares. Si el dispositivo no acepta la contraseña, intenta cambiar las letras para ver si esto lo resuelve.

f. Presiona "Join" o "Connect" para completar este paso y conectar tu dispositivo al Hotspot.

2. Verifica si tu dispositivo está conectado

a. Para verificar si tu dispositivo está conectado, abre un navegador de Internet en tu dispositivo (se prefieren Safari o Chrome).

b. Ve a "ford.com" en tu navegador de Internet.

c. Si tienes un plan de datos activo para el Hotspot Wi-Fi de tu vehículo, serás redireccionado a la página principal de Ford. Si no tienes un plan de datos móviles activo para el Hotspot, serás redireccionado a la página de suscripción a planes de datos móviles de AT&T.

d. Tu dispositivo ahora debería estar conectado al Hotspot Wi-Fi.

Nota: Lo mismo puedes conectar tu dispositivo al Hotspot Wi-Fi de tu vehículo sin un plan de datos móviles para tu Hotspot. No obstante, el Hotspot Wi-Fi no te permitirá conectar tu dispositivo a Internet hasta que te hayas suscrito a un plan de datos móviles. Si aún no lo has hecho, suscríbete a una prueba de plan de datos móviles de 3 mes/3GB de cortesía que se le ofrece a los propietarios de vehículos modelo 2018 equipados con FordPass Connect™ con Hotspot Wi-Fi. Si tu prueba se venció, deberás suscribirte a un plan de datos para conectarte a Internet.