Cómo instalar la actualización de SYNC® 3 con Navegación en tu vehículo

Agrega las últimas capacidades de software de SYNC®3 y mejoras de desempeño a tu Ford.

Esta última versión de SYNC 3 te permite acceder a navegación de Waze y habilidades de Alexa en la pantalla de tu auto, ofrece acceso a Apple CarPay y Android Auto para aún más propietarios de Ford, además de mejoras de desempeño generales. Conoce qué incluye esta actualización de SYNC.

Para instalar, lo primero que debes hacer es asegurarte de que el artículo SYNC 3 con Navegación sea el adecuado para ti. Sabrás si la pantalla del vehículo muestra un mapa en lugar de una brújula, como la imagen de arriba. ¿No sabes la versión que tienes? Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre SYNC 3 sin Navegación.

Los propietarios de vehículos con navegación también pueden actualizar a través de Wi-Fi. Aprende cómo actualizar a través de Wi-Fi aquí.

Informa tu actualización al finalizar para que podamos mantenerte al tanto sobre más adiciones al catálogo de aplicaciones de SYNC® 3 Applink® y otros cambios importantes.

Actualiza SYNC 3 con Navegación en tu vehículo

1. Descarga las actualizaciones de software a una unidad USB. Lleva las instrucciones de instalación en el vehículo de abajo contigo.

2. Asegúrate de que el USB esté conectado al puerto USB correcto. El sistema indicará que se está actualizando.

3. Deberás esperar aproximadamente 2 minutos hasta que el sistema te indique que se está reiniciando.

4. Después de que el sistema se reinicie, se te indicará activar las actualizaciones del sistema automáticas. Selecciona una opción.

5. Una vez que desestimes la ventana emergente, después de aproximadamente 30-60 segundos, la pantalla de SYNC volverá a aparecer en la barra de estado superior con el mensaje "Actualizando Software del Sistema…".

6. Después de 20-25 minutos, SYNC mostrará el mensaje emergente "Instalación Completa", oprime el botón "Cerrar", quita la unidad USB y haz un ciclo de arranque completo (es decir, apaga el vehículo por 3 minutos).

7. Después del ciclo de arranque, verás "Sistema Actualizado" en la barra de estado superior con el ícono de "flecha hacia abajo". Esto se mostrará durante aproximadamente 3 segundos.

8. Después de que desaparece el mensaje "Sistema Actualizado​​​​​​​", SYNC mostrará la "flecha hacia abajo" en el lateral derecho de la pantalla.

9. ¡Felicitaciones! Instalaste correctamente la última actualización de SYNC 3 al completar el paso tres del proceso. Informa tu actualización al seguir el enlace y salta al paso cuatro. El informe nos ayuda a brindar información más relevante en el futuro.

Consejos para solucionar problemas

¿Todavía necesitas ayuda?

Comunícate con nuestro Centro de Atención al Cliente para más información.