Independientemente de cómo almacenas tu música, SYNC® 3 lo hace por ti para que disfrutes cuando estás detrás del volante. Cuando tu smartphone u otro dispositivo digital está conectado a SYNC 3, puedes reproducir tu música mientras viajas con comandos de voz simples o al tocar la pantalla táctil.27

Una vez que conectas tu smartphone o dispositivo digital a SYNC 3 con Bluetooth® o USB, solo elige Bluetooth Stereo o USB como fuente de audio, y estás listo para acceder a tus canciones favoritas.48

Solo al mirar Audio en la pantalla táctil puedes ver el arte de la portada grande del álbum y el tiempo restante de la canción actual. Los controles sencillos de la pantalla táctil te permiten elegir, saltar, repetir o mezclar pistas para una reproducción aleatoria.

Aprende a usar los comandos de voz para controlar tu dispositivo digital en este video.

Nota: Esta característica de SYNC 3 depende del dispositivo.

Una palabra sobre cómo indexar

Indexar es la manera en que SYNC 3 categoriza la música que encuentra en tu reproductor de medios. Al indexar la música, puedes reproducir selecciones por pista, artista, álbum o género. SYNC 3 indexa automáticamente la música cada vez que un reproductor de medios con nueva música se conecta al sistema a través del puerto USB.

Indexar puede tomar solo unos segundos, pero si tu reproductor tiene miles de canciones, el proceso puede demorar más tiempo en completarse.

Bluetooth Estéreo

Cómo conectar tu dispositivo a SYNC 3 por Bluetooth

Para acceder a medios guardados en un smartphone u otro dispositivo digital con Bluetooth® activado, primero debes vincularlo y conectarlo a SYNC 3.48

1. Habilita la característica Bluetooth del teléfono o dispositivo y haz que sea detectable.

2. Presiona el ícono Settings en la barra Feature en la parte inferior de la pantalla táctil.

3. Presiona Bluetooth Devices y luego Add a Bluetooth Device.

4. Presiona Connect.

5. Busca dispositivos en tu teléfono móvil hasta encontrar SYNC.

6. Cuando se te indique en la pantalla del dispositivo, confirma que el PIN que muestra SYNC coincide con el PIN que aparece en tu dispositivo.

7. La pantalla de SYNC indicará que la conexión es exitosa.

Después de que la conexión sea exitosa, puedes elegir que tu dispositivo sea el principal.

Cómo reproducir música en tu dispositivo con Bluetooth activado

Una vez que hayas elegido Bluetooth Estéreo como la Fuente de Audio, puedes usar la pantalla táctil y los comandos de voz para controlar la reproducción.*

En la pantalla táctil principal de Bluetooth Estéreo, puedes controlar la reproducción con:

• Reproducción: Advance, Reverse, Pause, Play o Repeat

• Shuffle para reproducir canciones en orden aleatorio

• Browse, si está disponible, te permite seleccionar una canción particular que aparece en la lista Reproduciendo en la pantalla táctil

*Nota: Las características de comando y control dependen del teléfono.

Comandos de sonido de Bluetooth Estéreo

Presiona el botón Voice del volante y di uno de los siguientes comandos:

"Reproducir"

"Pausa"

USB Estéreo

Cómo conectar tu dispositivo a SYNC 3 por un puerto USB

Conecta teléfonos, unidades flash y otros dispositivos USB en tus puertos USB, y usa SYNC 3 para reproducir toda tu música favorita. Simplemente conecta tu dispositivo en un puerto USB, selecciona Audio Source en la pantalla táctil y luego presiona USB. Los puertos USB se encuentran en la consola central o en el panel de Controles de Audio. (Revisa tu Manual del Propietario para conocer la ubicación exacta).

Shuffle reproduce música de forma aleatoria

Browse muestra la lista de canciones de la lista Reproduciendo

Si la característica Mezclar está disponible, puedes reproducir todas las canciones o filtrar el audio disponible en una de las siguientes categorías:

• Nueva Búsqueda

• Listas

• Artistas

• Álbumes

• Canciones

• Géneros

• Podcasts

• Libros de audio

• Compositores

A-Z Jump te permite elegir una letra específica para ver dentro de la categoría que estás buscando.

Explore Device (si está disponible) te permite buscar carpetas y archivos en el orden en que aparecen en tu dispositivos USB.

Nota: Estas características de SYNC 3 dependen del dispositivo.

Comandos de voz por USB

Presiona el botón Voice del volante y di uno de los siguientes comandos:

"Reproducir <nombre de la canción>"
"Reproducir <nombre del álbum>"