Es sencillo seleccionar estaciones de radio y pistas de CD usando comandos de voz o presionando los íconos de la pantalla táctil SYNC® 3.27

Tus estaciones favoritas están a un toque de distancia con las opciones predeterminadas. Puedes crear dos bancos de opciones predeterminadas para radio AM y tres bancos de opciones predeterminadas para FM y HD radio. Una vez que configuras las Opciones de Memoria Predeterminadas, aparecerá una lista de tus estaciones guardadas arriba de la barra de Características en la parte inferior de la pantalla táctil para un acceso rápido.

Aprende a controlar tu radio AM/FM/HD y SiriusXM® Radio con comandos de voz en este video.

Un comentario sobre HD Radio

Es posible que tu sistema esté equipado con HD Radio, un receptor especial que te permite oír transmisiones digitales (donde estén disponibles) con audio supernítido, sin estática ni distorsión.

Mientras HD Radio esté encendida y sintonices una estación de FM que esté transmitiendo mediante la tecnología HD Radio, el logo de HD se volverá gris al captar una estación digital y luego cambiará a color anaranjado una vez que el audio digital comience a reproducirse.48

Si hay una estación HD disponible, puedes configurarla como opción predeterminada.

Nota: Si tu vehículo se encuentra fuera del área de recepción, no podrás tener acceso a dicha estación aunque la hayas guardado como opción predeterminada.

Cómo configurar Opciones de Memoria Predeterminadas

Para configurar las Opciones de Memoria Predeterminadas para AM, FM, HD y Radio Satelital SiriusXM®, primero presiona el ícono Audio en la barra Características en la parte inferior de la pantalla táctil y luego presiona Sources.34

• Elige la Fuente presionando AM, FM o Sirius.

• Presiona Direct Tune.

• Ingresa la estación o el canal deseado, y presiona Enter.

• Presiona un Banco Predeterminado para agregar la estación y luego mantén presionado uno de los botones de Opciones de Memoria Predeterminadas para guardarla. El audio quedará en silencio por un momento, y el sonido regresará una vez que la estación esté guardada.

Nota: Si tu vehículo se encuentra fuera del área de recepción, no tendrás acceso a dicha estación aunque la hayas guardado como opción predeterminada.

Cómo controlar tu reproductor de CD

Para elegir el reproductor de CD como fuente de audio, presiona el ícono Audio en la barra Características en la parte inferior de la pantalla táctil y luego presiona Sources. Luego, presiona el ícono CD.

Una vez que hayas seleccionado CD, el sistema regresará a la pantalla de audio principal, y la información de audio actual aparecerá en la pantalla táctil.

Desde la pantalla de CD principal, puedes controlar la reproducción de CD con:

• Reproducción: Advance, Reverse, Pause, Play o Repeat

• Scan para buscar una pista

• Shuffle para reproducir canciones en orden aleatorio

• Browse para seleccionar una canción particular que aparece en la pantalla táctil