Conduce a tu banda de sonido personal con SYNC 3

No matter how eclectic your musical tastes—from Hip Hop to Country to smooth Jazz—or how you store your music, SYNC® 3 lets you enjoy it all safely while you’re behind the wheel, without rummaging for your media player. Usa SYNC 3 para controlar tus estaciones de radio favoritas, aplicaciones y listas de reproducción, ya sea a través de comandos de voz o tu pantalla táctil.

SYNC 3 brinda acceso rápido y sencillo a todas las fuentes de audio, algunas incorporadas al vehículo (como la radio) y otras que se agregan, como tus aplicaciones y dispositivos de medios personales que se ejecutan en tu smartphone compatible.2763

Aprende a acceder y controlar rápidamente al sistema de audio con comandos de voz mejorados en este video.

Diseño de pantalla táctil sencillo

Aunque SYNC 3 está optimizada para usar manos libres, la pantalla táctil ofrece una experiencia similar a un smartphone o tablet, con botones fáciles de leer e información de las canciones.

SYNC® AppLink te permite controlar diferentes aplicaciones de audio populares como Pandora® y iHeartRadio® a través de un dispositivo USB o con Bluetooth® activado.48,53,63

Características de audio

La pantalla táctil en colores y fácil de leer SYNC 3 muestra una interfaz elegante y simple, diseñada pensando en ti, con funciones de audio que se exhiben de manera destacada en la pantalla de inicio.

Para acceder a las configuraciones de Audio, simplemente presiona el ícono Audio en la barra Características en la parte inferior de la pantalla táctil. Luego puedes usar los botones que figuran a continuación para navegar fácilmente entre AM/FM, Radio Satelital SiriusXM® y otras fuentes de medios.34

Tres opciones principales para comenzar

Selecciona la Fuente de Medios

Presiona el botón Sources para seleccionar la fuente de medios que te gustaría escuchar:

• AM

• FM

• Radio SiriusXM

• CD

• USB

• Bluetooth estéreo

• Aplicaciones de audio con AppLink activado

Sintoniza Estaciones de Radio AM/FM y SiriusXM

• Presiona el botón Direct Tune y aparecerá una ventana emergente.

• También puedes usar los controles de sintonización o búsqueda físicos en la consola central para seleccionar una estación.
  • Toca el teclado para ingresar la frecuencia de la estación deseada.

• Para quitar un número ingresado anteriormente, presiona el botón de retroceso.
  • Una vez que ingresaste los números de referencia de la estación:

• Presiona Enter para comenzar a reproducir la estación que ingresaste.
      -O
    • Presiona Cancel para salir sin reproducir la estación.

Nota:Puedes ingresar una estación válida solo para la fuente que estás escuchando.

Configura una Nueva Opción Predeterminada

• Sintoniza la estación de radio deseada y luego mantén presionado un botón de preconfiguración de memoria.

• El audio queda en silencio durante un breve lapso mientras el sistema guarda la estación y luego se vuelve a activar.
  • Hay dos bancos de opciones predeterminadas disponibles para AM y tres bancos para FM.

• Presiona el botón de opciones predeterminadas para acceder a las opciones predeterminadas adicionales.

• Los indicadores en el botón de opciones predeterminadas muestran el banco de opciones predeterminadas que visualizas en este momento.

Comandos de voz para el audio

Encuentra rápidamente tu música favorita con comandos de voz inteligentes. Si estás escuchando la radio y quieres escuchar música desde tu dispositivo USB, solo presiona el botón Sources y elige USB. Luego presiona el botón Voice en el volante y di "Reproducir" junto con el artista o el nombre de la canción. SYNC 3 luego cambiará a tu selección de música.

Lista de comandos de audio

Radio:

"AM" o "FM"

“<87 point 7–107 point 9>”

HD:

“<## point #> FM <## point #> HD 1”

CD:

"Reproducir"

“Play track <1–512>”

Audio Bluetooth:

"Reproducir"

"Pausa"

USB:

"Reproducir [nombre de la canción]"

"Reproducir [nombre del álbum]"

Sirius:

"[Nombre del canal]"

"Sirius [Número del canal]"

Aplicaciones:

"Mostrar aplicaciones móviles"

"Encontrar nuevas aplicaciones"

"[Nombre de la aplicación]"