SYNC 3 te permite navegar, buscar y escuchar tus canales favoritos de la Radio Satelital SiriusXM con solo tocar la pantalla táctil o usar manos libres con los comandos de voz.27,34

Accede a SiriusXM

Por voz

• Presiona el botón Voice del volante y di "Sirius".

Por la pantalla táctil

• Toca el ícono Audio de la barra Menu en la parte inferior de la pantalla táctil.

• Toca Source.

• Toca Sirius.

Encuentra canales SiriusXM

En el menú Sirius de la pantalla táctil, puedes usar la función Direct Tune, navegar y buscar categorías y canales, saltar canales, bloquear oyentes más jóvenes, programar hasta 18 canales preconfigurados y volver a reproducir hasta 45 minutos de contenido reproducido anteriormente.

Navegar y Buscar

Por voz

• Presiona el botón Voz y di "Navegar la Guía de Canales Sirius".

• Se mostrará una lista completa de las categorías

• Presiona el botón Voz y di el nombre o número del canal Sirius que deseas

• Aparecerá la lista de canales

Por la pantalla táctil

• Toca Channel Guide para obtener una lista completa de categorías.

• Toca la categoría que desees y aparecerá una lista completa de canales.

• Toca View y puedes seleccionar por:

• Canal
    • Título
    • Artista
  • Presiona las Flechas para desplazarte hasta el canal que desees y configúralo

Direct Tune

Una vez que hayas elegido Sirius como la Fuente de Audio, podrás usar los comandos de voz o el ícono Direct Tune en la pantalla táctil SYNC 3 para encontrar una estación específica.

• Toca Sintonización Directa en la pantalla táctil y aparecerá una ventana emergente.

• Toca el teclado para ingresar la frecuencia de la estación deseada.

• Para quitar un número ingresado anteriormente, presiona el botón de retroceso.
  • Una vez que ingresaste los números de referencia de la estación:

• Toca Enter para comenzar a reproducir la estación que ingresaste.
    • Toca Cancel para salir sin reproducir la estación.

Preconfigurar

Mientras escuchas un canal, puedes guardarlo asignándole una de las 18 Preconfiguraciones disponibles.

• Sintoniza el canal de radio deseado y luego mantén presionado un botón de preconfiguración de memoria en la fila de botones de arriba de la barra Menu de la pantalla táctil.

• El audio se silenciará por un momento mientras el sistema guarda la estación y luego reanuda la reproducción.
  • Presiona el botón de opciones predeterminadas para acceder a las opciones predeterminadas adicionales.

• Las tres líneas horizontales a la derecha del botón Preset muestran el banco de opciones predeterminadas que visualizas en este momento.

Volver a reproducir

Una vez que la función Replay está activada, puedes volver a reproducir hasta 44 minutos de contenido reproducido anteriormente.

• Activa la función Replay tocando el botón Replay de la pantalla táctil y el sistema comenzará a guardar contenido.

• To replay the last song, tap the Seek Back button once.

• Para volver a reproducir desde el principio, toca el botón Seek Back varias veces.

• Para volver a audio en vivo, toca el botón Replay una vez.

Alertas

Si configuras una Alerta, cuando está disponible, se te notificará si un artista o canción seleccionados anteriormente se está reproduciendo en ese momento. Primero deberás activar las Alertas y luego seleccionar esas canciones y artistas de los cuales deseas recibir alertas.

• Activar Alertas

• Toca el ícono Alert
    • Toca el botón Enable Alerts
  • Selecciona los artistas y canciones de los cuales deseas recibir alertas

• Cuando escuches una canción o artista de los cuales deseas recibir alertas, todo el ícono Alert
    • Luego toca Add a la derecha de la canción o el artista, o ambos para agregarlos a tu lista de Alertas
    • Aparecerá un mensaje en la pantalla táctil que te notificará que la Alerta se ha guardado

Una vez que la Alerta se ha guardado, cada vez que ese artista o canción se estén reproduciendo en otro canal SiriusXM, aparecerá un mensaje en la pantalla táctil y podrás elegir Sintonizar ese canal, Borrar o Desactivar o cancelar la Alerta.

Saltar

En la lista de canales SiriusXM, puedes elegir saltar o bloquear un canal para impedir su acceso. Presiona Channel Guide para obtener una lista completa de categorías. Luego Presiona All Channels y aparecerá una lista completa de canales. Desplázate hacia abajo para obtener más canales. A la derecha de cada canal, encontrarás el botón Skip.

• Touch Skip and that channel will be skipped when you are using the tuning buttons.

• Para desactivar esta función, simplemente vuelve a tocar Skip.

Lock

Bloquear un canal desactiva ese canal. En la lista de Canales, a la derecha de cada canal, encontrarás los botones Lock.

• Toca Lock.

• Ingresa un PIN de cuatro dígitos.

• Toca Enter para confirmar el bloqueo.

• Para desbloquear un canal, toca Lock y vuelve a ingresar el PIN.