Solo di a dónde quieres ir para obtener indicaciones con características de navegación con SYNC® 3 (si se incluye). Esta cómoda experiencia de viaje fue diseñada pensando en ti, proporcionando las condiciones climáticas y del tráfico, posibles demoras y puntos de interés (POI) en tu ruta. Esto te ayuda a llegar a tu destino final de manera segura, mientras mantienes la vista en la carretera y las manos en el volante.27

Mira este video para ver cómo funciona la Navegación SYNC 3 disponible.

Optimiza tu ruta

Puedes configurar tu mapa, rutay preferencias de navegación para personalizar lo que muestra SYNC durante la navegación activa. Para acceder a estas características presiona el ícono Configuraciones en la Barra de Características, y luego presiona el ícono Navegación . Elige entras las siguientes opciones:

• Presiona Map preferences para que SYNC muestre modelos de ciudades en 3D (si está disponible), Rutas de Navegación e íconos POI en el mapa de la pantalla táctil cuando aparecen en tu ruta. Tambén puedes elegir entre una variedad de íconos Mapa de Incidentes que te alertan de condiciones que pueden afectar tu viaje, por ejemplo, embotellamientos, accidentes, advertencias sobre el clima y más.

• Presiona Preferencias de ruta para indicarle a SYNC que calcule tu ruta. Puedes seleccionar Más rápida o Más corta, o elegir Eco para que SYNC te proporcione la ruta más económica para llegar a destino. (La ruta predeterminada es Más rápida.) También puedes especificar si deseas que SYNC realice una de estas opciones: Usar Siempre la Ruta <Preferida>, Usar Carriles HOV, Encontrar Estacionamiento Automáticamente, Evitar Carreteras con Peaje y más.

• Presiona Preferencias de navegación para seleccionar las indicaciones que deseas que SYNC utilice durante la navegación. Elige Voz y Tonos, Voz Solamente o Tonos Solamente.

Configura múltiples destinos a lo largo de la ruta

• Presiona el ícono Destino durante una ruta activa y configura un destino al presionar el ícono Casa, Trabajo o Favoritos. Aprende a configurar un destino.

• Después de seleccionar, SYNC mostrará una pantalla confirmando tu selección. Presiona Add Waypointicon para agregar el destino a tu ruta. Puedes seleccionar hasta cinco referencias.

• La próxima pantalla mostrará tu Lista de Referencias, la cual muestra tus referencias y el destino final. Puedes cambiar el orden en el que aparecen o que SYNC optimice el orden por ti. Una vez que tienes el orden que deseas, presiona Ir.

• SYNC calcula tu ruta y muestra tus referencias y el destino final en el mapa de la pantalla táctil.

Obtén más información con cityseeker

Cityseeker (cuando está disponible) te puede proporcionar información más detallada acerca de algunos puntos de interés como restaurantes, hoteles y otras atracciones en tu ruta. Cityseeker actualmente está disponible en aproximadamente 1,000 ciudades en los Estados Unidos, 36 en Canadá y 15 en México.

• Para usar Cityseeker, selecciona un ícono POI y presiona su nombre cuando SYNC lo muestre en la pantalla táctil.

• Aparecerá una pantalla que muestra la ubicación del punto de interés e información relacionada como la dirección y el número de teléfono. Presiona Más Información (si hubiera disponible) para conocer más acerca de la ubicación.

• Cuando aparece la próxima pantalla, cityseeker te proporcionará información detallada acerca del punto de interés que seleccionaste. Por ejemplo, puedes ver calificaciones de estrellas, una lista de las comodidades en un hotel, el horario de ingreso, los precios de los puntos de referencia cercanos, y más.