Pantalla de navegación SYNC 3

Acceso rápido a destinos frecuentes

El sistema de Navegación SYNC® 3 (si está equipado) te permite crear una lista de favoritos, para que puedas acceder fácilmente a la ruta hasta tu casa, trabajo u otra ruta que uses con frecuencia. No importa donde te lleve tu viaje, esta práctica característica te ayuda a viajar de forma segura hasta tus destinos favoritos con solo unos toques en la pantalla táctil.

Para actualizar tu lista de Favoritos, sigue los siguientes pasos.

  1. Presiona el ícono Nav en la barra Feature en la parte inferior de la pantalla para acceder a la pantalla principal de Navigation.

    Nota: Los pasos para configurar la dirección de tu Hogar o Trabajo son los mismos.

  2. Presiona el ícono Destination.

  3. Aparecerá la pantalla Set a Destination. Presiona el ícono Home/Setup o Work/Setup para configurar la dirección que deseas como favorita.

  4. Aparecerá el mensaje “Add a Favorite for Home [or Work]?”. Presiona Yes para continuar.

  5. Ingresa la dirección del lugar deseado en la casilla de texto. También puedes ingresar una ciudad, un punto de interés o una intersección.

    Al terminar, presiona Search.

  6. Una vez que SYNC encuentra el destino, mostrará un mapa y la dirección del lugar deseado.

    • Si la información es correcta, presiona Save.
    • O, si SYNC no ofrece el resultado que deseas, presiona la Flecha en la esquina superior izquierda para editar la información.
  7. Cuando la información de destino sea correcta, SYNC guardará la ubicación en tu lista de Favoritos.

    Para agregar una ubicación Favorita, presiona el ícono + Add a Favorite. También puedes presionar el ícono Favorites desde la pantalla principal de Set a Destination (ver paso 3).

    Sigue los pasos 5 al 7 para ingresar y guardar direcciones de ubicaciones adicionales. Cada vez que agregues una nueva ubicación, SYNC la guardará en esta lista.

    Para Editar o Borrar un destino favorito, selecciona el destino que deseas cambiar en tu lista de Favoritos.

  8. Luego aparecerá una pantalla con un mapa y la dirección de la ubicación. Presiona Edit.

  9. Luego, la pantalla mostrará las siguientes opciones:

    • Cambiar Nombre
    • Cambiar Ícono
    • Cambiar Lugar
    • Eliminar

    Selecciona el ícono apropiado para editar o quitar la información de destino.

¿Te resulta útil?