Para usar las características del teléfono con SYNC® 3, como hacer una llamada o recibir un mensaje de texto, primero debes conectarte o "vincular" tu teléfono con Bluetooth® activado. La compatibilidad es lo que permite que los dispositivos Bluetooth puedan comunicarse entre sí de manera segura.

Ten en cuenta que SYNC 3 puede hacer y recibir llamadas con un solo teléfono vinculado a la vez.27,48

En este video, mira cómo conectar tu teléfono con SYNC 3.

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

1. Enciende tu vehículo, la radio y también tu teléfono móvil.

2. Activa la característica Bluetooth de tu teléfono y deja que tu teléfono sea visible.

3. En la pantalla táctil de SYNC 3 de tu vehículo, presiona "Agregar Dispositivo".

(Si ya has vinculado un teléfono, SYNC muestra el nombre de ese dispositivo. Si la pantalla solicita que conectes un teléfono, asegúrate de que la característica Bluetooth esté encendida en tu dispositivo vinculado. De no ser así, sigue los próximos pasos.)

4. Busca dispositivos en tu teléfono móvil hasta encontrar SYNC.

5. Selecciona SYNC en tu teléfono móvil y aparecerá un PIN de seis dígitos.

Nota: Si tu dispositivo requiere el ingreso de un PIN, no admite Secure Simple Pairing. Para vincularlo, ingresa el PIN que aparece en la pantalla táctil. Salta el paso siguiente.

6. Cuando aparezca en la pantalla de tu teléfono, confirma que el PIN que muestra SYNC coincida con el PIN que aparece en tu teléfono.

7. La pantalla de SYNC indicará que la conexión ha tenido éxito.

8. A continuación, SYNC muestra el estado de 911 Assist.
    (Esta característica está "Desactivada" en forma predeterminada; presiona "Desactivado" para activarla.)

También tienes la opción de desactivar la "Descarga Automática de Contactos".
    (Esta característica está "Activada" en forma predeterminada; presiona "Activado" para desactivarla.)

9. Presiona el botón "Terminar".