With a simple voice command, SYNC® 3 enables you to listen to text messages while your phone is securely put away. También puedes responder a través de uno de los 15 mensajes preconfigurados con el comando de voz27

Mira este video para ver un resumen sobre cómo usar la mensajería de texto.

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

1. Recibir un mensaje de texto

Cuando te llega un nuevo mensaje de texto, sonará un tono y en la pantalla táctil aparecerá una notificación emergente con el nombre y la identificación de quien te lo envía (si tu teléfono es compatible con la función).

2. Presiona el botón Voice del volante y di "Listen to the message".

SYNC® 3 leerá el mensaje en voz alta.

3. Si quieres llamar a quien te envió el mensaje, presiona el botón Voice y di "Dial".

4. Responder mensajes de texto con comandos de voz y mensajes preconfigurados*

Después de escuchar el mensaje de texto, presiona el botón Voice y di "Reply to text message".

SYNC® leerá la lista de mensajes preconfigurados con los números correspondientes.

Responde con el número de mensaje que quieres enviar.

SYNC® confirmará tu elección.

*Esta opción no está disponible en iPhones.

Nota: La descarga y el envío de mensajes de texto a través de Bluetooth son funciones que dependen del teléfono.
    Ciertas funciones de la mensajería de texto dependen de la velocidad y no están disponibles cuando el vehículo circula a velocidades mayores de 3 mph (5 km/h).

5. Lista de 15 mensajes preconfigurados:

"Te llamo en unos minutos"

Recién salí, estaré allí pronto.

¿Puedes llamarme?

Estoy en camino.

Llego unos minutos tarde.

I'm ahead of schedule, so I'll be there early.

Estoy afuera.

I'll call you when I get there.

OK

No

Gracias

Estoy en un atasco

Llámame más tarde

Ja ja ja

Consejo Rápido

Usa Siri Eyes Free y tu iPhone para personalizar los mensajes de texto.