Cómo Transferir Contactos del Teléfono al Sistema SYNC®* de tu Vehículo Ford®

Luego de vincular correctamente tu teléfono habilitado para Bluetooth® a SYNC 3, puedes elegir descargar automáticamente tus contactos. Si bien cada versión de SYNC es diferente, configurar tu agenda siempre es fácil.

Cómo configurar una agenda de SYNC 3.

1. Después de vincular tu teléfono, desliza el botón de contactos Auto-Download  (Descarga Automática) hacia la posición On (Activado) y los contactos comenzarán a descargarse.

2. Aparecerá una pantalla de confirmación.

3. La función de contactos Auto-Download (Descarga Automática) te permitirá actualizar tu agenda cuando conectes tu teléfono vinculado anteriormente a SYNC. Si recientemente agregaste un contacto o editaste uno, los cambios se realizarán una vez que el teléfono se vuelva a conectar.

Cómo configurar las preferencias de la agenda de SYNC 3.

1. Presiona el ícono Settings (Configuración) en la barra de Funciones en la parte inferior de la página de inicio.

2. Presiona el ícono Phone (Teléfono) para tener acceso al menú Phone Settings (Configuraciones del Teléfono).

Cómo administrar los contactos de la agenda de SYNC 3.

En el menú Phone Settings, presiona Manage Contacts. Si tu teléfono es compatible con esta característica, el menú Manage Contacts (Administrar Contactos) te permite configurar tus preferencias para lo siguiente:

• Sort By (Ordenar por): Elige cómo deseas que aparezca tu lista, ya sea según el nombre o el apellido de tus contactos.
  • Redownload Phone Book (Volver a Descargar la Agenda): Puedes volver a descargar de forma manual tu agenda mientras el vehículo está estacionado y tu teléfono habilitado para Bluetooth está conectado a SYNC 3.

• Delete Phone Book (Eliminar Agenda): Si deseas eliminar todos tus contactos guardados en el vehículo, elige esta opción. Esta característica no borra los contactos de tu teléfono.

Cómo configurar SYNC con la agenda de MyFord Touch®.

1. Conecta tu teléfono a SYNC y toca Phone en el extremo de la pantalla táctil de 8".

2. Toca Settings.

3. Toca Manage Phone Book Options (Administrar Opciones de la Agenda).

4. Toca Phone Book Download (Descarga de la Agenda).

5. Cuando finalice la descarga, se mostrará Phone Book Download Complete (Descarga de la Agenda Completa).

Puedes descargar 2,000 entradas. Si tu teléfono es compatible con la característica ID con foto de SYNC, las fotos de tus contactos también deberían transferirse.

Cómo configurar tu agenda de SYNC.

Con el sistema de SYNC del vehículo activado, enciende tu smartphone con Bluetooth para que sea visible. Luego:

1. Toca la pestaña Phone para acceder a Phone Menu.

2. Toca Settings.

3. Toca Advanced.

4. Toca Modify Phone Book (Modificar Agenda).

5. Toca Download Phone Book (Descargar Agenda).

6. Aparece Download Phone Book (Descargar Agenda). Toca Yes (Sí).

7. Cuando finalice la descarga se mostrará Download Complete.