SYNC® 3 te brinda control de voz en tu teléfono para llamadas manos libres, mientras tienes el teléfono guardado de manera segura, de modo que puedas permanecer conectado mientras mantienes la vista en la carretera y las manos en el volante.27, 48

Mira este video para ver un resumen rápido de los comandos de voz mejorados de SYNC 3.

Página de Inicio de SYNC 3

La Página de Inicio de SYNC 3 ofrece información* de un vistazo sobre el teléfono con capacidad Bluetooth® actualmente conectado.48

• Nombre

• Intensidad de la señal

• Vida útil de la batería

• Estado de 911 Assist

• Mensaje de texto no leído

Menú del teléfono

Una vez que tu teléfono está conectado con SYNC 3, los mosaicos e íconos del menú del teléfono te permiten acceder rápidamente a las funciones que más usas, incluso:

Notificaciones de llamada entrante

Cuando recibes una llamada, puedes usar los controles del volante o los botones grandes codificados por color de la pantalla táctil para aceptar o rechazar la llamada.

Contactos

Cuando conectas tu teléfono, puedes elegir descargar tus contactos automáticamente. Consulta cómo administrar tu agenda para que funcione con SYNC 3.

Una vez que hayas descargado tu agenda, la función A-to-Z jump te permite encontrar los contactos telefónicos por orden alfabético de forma conveniente.

Un arrastre rápido de la barra de desplazamiento muestra una letra grande que indica dónde te encuentras en la agenda.

Activar funciones del teléfono

Cambiar las configuraciones del teléfono

Accede a las configuraciones de tu teléfono presionando el botón Settings en la barra Feature en la parte inferior de la pantalla de inicio y luego presiona el ícono Phone.

Ver Dispositivos. Te permite agregar y eliminar dispositivos, conectarte a un teléfono conectado anteriormente y cambiar tu teléfono favorito.

Administrar Contactos. Te permite elegir y ver fotos de tu agenda, cómo se detallan tus contactos por nombre o apellido y realizar la descarga automática de contactos. Obtén más información sobre cómo administrar tu agenda con SYNC 3.

Configurar timbres. Te permite "no seleccionar ningún tono de timbre" o seleccionar uno de los tres tonos de timbre disponibles.

Notificación de mensaje de texto. Cuando activas esta función, aparecerá un ícono en la pantalla táctil notificándote sobre los mensajes de texto no leídos.

Privacidad: Silenciar Entrada de Audio. Cuando está activada, el sonido del vehículo (como la radio o aplicaciones) se silenciará durante la llamada telefónica.

Advertencia de Roaming. Cuando activas esta función, aparecerá un ícono en la pantalla táctil notificándote que tu teléfono está fuera del alcance de su servicio y que está en roaming.

Notificación de Batería Baja. Cuando está activada, aparecerá un ícono en la Pantalla de Inicio al lado del teléfono indicando que se está por agotar la carga de la batería del teléfono móvil.

Comandos de voz del Teléfono

Cuando desees realizar una llamada con SYNC 3, simplemente di el nombre de la persona que aparece en los contactos de tu agenda.

Mientras tu teléfono está conectado a SYNC, simplemente presiona el botón Voice en tu volante y di las palabras.

Comandos de Voz del Teléfono

“Phone list of commands”
“Pair phone”
"Llamar a <name> al <celular/a casa/al trabajo>"
"Marcar <número>"
"Quitar" o "Borrar" borra números
"Escuchar mensajes de texto"
"Responder mensaje de texto"

Obtén más información sobre Comandos de voz SYNC 3.