Pantalla de configuraciones generales de SYNC 3

Al reiniciar el sistema, el sistema SYNC® 3 vuelve a las configuraciones de fábrica. Si tienes problemas con el sistema SYNC 3, puedes reiniciar el sistema. Un reinicio maestro del sistema también elimina toda la información personalizada, por ejemplo, el teléfono vinculado o los dispositivos Bluetooth® y los destinos o puntos de navegación de interés.3,2743

  1. Presiona Settings en la barra Feature, en la parte superior de la pantalla.

  2. Presiona el ícono General (es posible que tengas que deslizarte hacia la próxima pantalla).

  3. Presona la barra de Desplazamiento o desplázate verticalmente hasta que veas Master Reset y presiónalo.

  4. Aparecerá un mensaje confirmando que se borrarán todas las configuraciones del sistema y volverán a la configuración determinada de fábrica. Presiona Continue.

  5. Aparecerá el mensaje "Resetting to factory defaults", el sistema apagará y la pantalla quedará en blanco. Pueden pasar unos minutos hasta que el sistema se reinicie y reanude su funcionamiento normal.

¿Te resulta útil?