SYNC 3 te brinda control de voz en el sistema de información y entretenimiento integrado de tu vehículo. Esto te permite estar conectado mientras mantienes la vista en la carretera y las manos en el volante.27

Menú principal - Comandos de voz simplificados

Con SYNC 3, los comandos de voz activados por voz requieren solo unos pasos para controlar una amplia variedad de funciones del sistema mientras viajas. Estos son algunos ejemplos:

• Haz llamadas manos libres con tu teléfono guardado de forma segura. Por ejemplo, simplemente di el nombre de la persona que deseas contactar: "LLamar al celular de John".

• Di, "Reproducir <canción, artista, álbum o género>", y el sistema reproduce tu selección deseada, ya no necesitas establecer la categoría.

• Usa un simple comando de una frase para marcar un número de teléfono directamente. Simplemente di, “Marcar 313-555-1212,” y SYNC® realiza la llamada.

• Di la fuente de medios que deseas y el audio se reproduce automáticamente sin comandos adicionales. Di "USB", "Sirius", "Audio Bluetooth", etc.48

• Cuando proporciones el nombre del punto de interés que deseas encontrar, simplemente di "Encontrar un punto de interés" y luego di el nombre. Puedes decir, "<Ciudad> Aeropuerto," en lugar de "<Ciudad> Aeropuerto Metropolitano". La pantalla de Navegación te redireccionará rápidamente. Para cambiar el área de búsqueda, solo di "Cambiar Área de Búsqueda".

Para comenzar a hablarle a SYNC, usa los comandos de voz que se detallan a continuación. Para más detalles, lee el Resumen de SYNC 3.

Nota: Cuando CarPlay o Android Auto están activos, SYNC 3 Voice Recognition está desactivado y los comandos de voz no funcionarán.

Comandos Básicos

• Volver

• Cancelar

• Lista de Comandos

• Página Siguiente / Página Anterior (se Desplaza solo por las listas de Voz)
  • Ayuda

Aplicaciones Móviles

• Mostrar aplicaciones móviles

• Encontrar nuevas aplicaciones

• <Nombre de la aplicación>

• Ayuda con el <nombre de la aplicación>

Teléfono

• Teléfono

• Teléfono compatible

• Llamar <nombre> al<celular/casa/trabajo>

• Marcar <número>
  • Mensajes

• Escucha mensajes de texto

• Responder mensaje de texto

NOTA: Escuchar y responder mensajes de texto es una función del teléfono y puede variar según el dispositivo.

Temperatura (si está equipado)

Radio

• <87.9-107.9> FM

• <87.9-107.9> FM HD <1-7>

• Cambiar a HD <1-7>

• <530-1710> AM

CD

• Reproducir

• Pausa

• Reproducir Pista <1-512>

USB

• Reproducir <artista/álbum/canción/género>

• Buscar <nombre del dispositivo/USB>

• ¿Qué estoy escuchando?

Radio SiriusXM®

• <Nombre del canal>

• <Número> de Canal Sirius

SiriusXM Travel Link

Audio Bluetooth

• Reproducir

• Pausa

Navegación (si está equipado)

• Lista de comandos de Navegación

• Encontrar un Lugar de Interés/Lugar

• Encontrar una Dirección

• Encontrar una Intersección
  • Encontrar <Cadena/Categoría>* por ej., Encontrar una Gasolinera

• Destino <hogar/trabajo/favoritos/destino anterior>

• Cancelar ruta

• Desvío

• Activación/desativación de guía por voz

• Mostrar <lista de curvas/mapa>

• Mostrar <3D/norte arriba/dirección arriba>

• Acercar/alejar

• ¿Dónde estoy?

• Lista de comandos de Sirius Travel Link

• Mostrar <tráfico/precios del combustible/mapa del clima/pronóstico de 5 días>

• Ir a <casa/ al trabajo>

• Obtener instrucciones para <Cadena/Categoría>*

• Obtener instrucciones para <Cadena/Categoría>*

• Ir a <Cadena/Categoría>*

Configuración de Voz

• Modo de interacción avanzado/principiante

• Activación/desactivación de listas de comando de voz