Tablero luminoso de una Ford 2021 Mustang Mach-E con pantalla táctil de SYNC 4A de 15.5" que muestra los Controles de acceso

Tecnología SYNC®

Conectividad en la nube,
música y más

La Tecnología SYNC 4 combina hardware y software con características diseñadas para mantenerte conectado con las personas, los lugares y las aplicaciones más importantes para ti.*

Para los conductores de la Ford Mustang Mach-E y Ford Edge, SYNC 4A cumple con los objetivos de su equivalente, junto con pantallas táctiles personalizables que son, para decirlo en palabras simples, formidables.

Las Actualizaciones por Aire te lo simplifican

Cuando se trata de la Tecnología SYNC 4, la perfección es el objetivo. Aunque la perfección puede ser un objetivo en movimiento. Por eso periódicamente actualizamos el software de la tecnología SYNC 4 con Actualizaciones por Aire.** Ahora, descargar e instalar un nuevo software es tan fácil como actualizar tu smartphone, tablet o computadora con muy poca o nada de acción por parte tuya.

Pantalla táctil de SYNC 4A que muestra una llamada por teléfono en progreso con llamadas anteriores y tarjetas de tablero adaptables para navegación, música, métricas de viajes y botones de control de volumen y temperatura
Pantalla táctil de SYNC 4 que muestra tarjetas de tablero de aplicación móvil y radio reproduciéndose con SYNC AppLink de un vehículo Ford

SYNC AppLink te ofrece control por voz manos libres de algunas de las aplicaciones para smartphone favoritas

SYNC AppLink es un sistema que evolucionó, por eso ahora es inalámbrico. Ahora, puedes conectarte de forma inalámbrica a tus aplicaciones favoritas, como iHeartRadio, sin conectar en un puerto USB. También puedes cargar de forma inalámbrica tu smartphone en la base de carga inalámbrica†† de ciertos vehículos.

Tecnología SYNC 4:
Sistema reactivo

Con capacidad de aprendizaje automático y el doble de potencia informática de SYNC 3, la Tecnología SYNC 4 usa Navegación Conectada disponible o Navegación Conectada Integrada‡‡, según el modelo y la marca, para predecir un destino común y trazar un mapa de la ruta más conveniente para llegar a tu destino. Además, la información sobre el clima y tráfico en tiempo real recopilada de la nube puede simplificar el viaje, sin usar datos de tu dispositivo a bordo.

Pantalla táctil de SYNC 4 de Ford que muestra indicaciones de navegación y música reproduciéndose desde un iPhone® conectado por Bluetooth®
Pantalla táctil de 15.5" de SYNC 4A de Ford que muestra los Controles de carga del porcentaje de la batería restante y preferencias de carga, con botones de volumen y clima en la parte inferior

SYNC 4A activado en una Ford Mustang Mach-E

Cuando se trata de información clave y actualizaciones en tiempo real, no hay casi nada que no encuentres en la fabulosa pantalla táctil de 15.5" de la Mustang Mach-E. El diseño combina conectividad en la nube, capacidades de actualizaciones por aire, programación del tiempo de carga y partida, reconocimiento de voz mejorado, información de estaciones de carga, tarjetas de tablero digitales adaptables y mucho más, para ofrecerte un manejo perfecto y personalizado.

Descubre más de lo que SYNC 4 tiene para ofrecer

Lo único que necesitas es tu voz.

Figura

Usa tus aplicaciones con Tecnología SYNC 4

¿Necesitas una nueva aplicación? Simplemente pídele a SYNC que busque la biblioteca de SYNC AppLink para descargar e instalar.

Sistema de comunicaciones

Usa tu voz para solicitar tu canción, álbum, artista o estación de radio favoritos.

Icons/Large/iPhone_Lg Created with Sketch.

Vincular dispositivos Apple®

Vincula de forma inalámbrica un iPhone® y, cuando esté disponible, cárgalo con la base de carga inalámbrica.

Icons/Large/iPhone_Lg Created with Sketch.

Vincular dispositivos Android

¿Prefieres Android? Lo mismo puedes vincular un dispositivo de forma inalámbrica y, cuando está disponible, cargarlo con la base de carga inalámbrica.

Sirius_XM_Radio_Logo Copy

SiriusXM® con 360L

Explora todo lo que SiriusXM con 360L ofrece y escucha música, deportes, comedias, noticias y más.