¿Puedo personalizar las configuraciones de conectividad en la nube con SYNC® 4 y 4?

Al usar la Tecnología SYNC 4* realmente tienes el control desde el asiento del conductor. Eso es porque cada característica, pestaña y mosaico está diseñado contigo, el conductor y funcionamiento en mente. Por eso te facilitamos personalizar las configuraciones de conectividad. Las encontrarás en Vehicle Drawer en Settings (Configuraciones).

¿Qué servicios de conectividad puedo personalizar con SYNC 4 y SYNC 4A?

Servicios Conectados

Los Servicios Conectados de SYNC 4 personalizan toda tu experiencia conectada con opciones para:

• Clima

• Noticias

• Tráfico

• Navegación

• Puntos de interés y más

Priorización de Bluetooth®

Agrega, elimina y prioriza tus dispositivos habilitados para Bluetooth® con Priorización de Bluetooth.

Proyección de Aplicaciones Móviles

La Proyección de Aplicaciones Móviles te ayuda a personalizar la pantalla táctil de SYNC SYNC AppLink®*

Administra Redes Wi-Fi

Agrega y elimina tu lista de redes Wi-Fi.

Temas Relacionados