¿Puedo desactivar la navegación con SYNC® 4 y SYNC 4A?

La navegación conectada a la nube de SYNC 4* es la manera más conveniente de planear cualquier viaje. Con la Navegación Conectada de la Tecnología SYNC 4** o la Navegación Conectada Integrada (consulta el manual del propietario para conocer cuál tienes), obtendrás:

  • Mapas precisos

  • Puntos de interés interesantes

  • Ubicaciones de gasolineras/carga

  • Actualizaciones del tráfico y condiciones de la carretera en tiempo real 

  • Casi opciones de enrutamiento al instante, en caso de necesitarlo

No obstante, puedes desactivar la navegación conectada por la nube en la configuración de la Tecnología SYNC 4, si lo deseas.

Ten en cuenta que cuando desactivas la navegación conectada por la nube ciertas funcionalidades de la aplicación pueden verse afectadas. En algunos casos, los datos móviles pueden verse afectados si eliges usar un proveedor de navegación externo.

Cómo desactivar el uso de datos en la nube

Para limitar el uso de datos en la nube y seguir disfrutando de todo el uso de tus aplicaciones integradas, puedes:

  • Desactivar los servicios de Navegación Conectada en las aplicaciones individuales

  • Desactiva el tráfico y la personalización, además elimina datos, en las aplicaciones

¿Te resulta útil?