Desafortunadamente, no puedes instalar el software de SYNC 4* en el hardware de SYNC 3. No obstante, eso no significa que no obtendrás una experiencia completa con tu versión de SYNC actual. Lo mismo obtienes conectividad a bordo, llamadas manos libres, acceso al catálogo AppLink®, GPS actualizado, transmisión de música por Bluetooth® y más.

¿Por qué actualizar SYNC 3?

Al actualizar tu software de SYNC 3, obtendrás acceso a nuevas características mientras te aseguras de que tu sistema funcione tal como debe ser. Cada mejora, ya sea grande o pequeña, ha sido diseñada para aprovechar al máximo cada momento, ya sea para viajes diarios o para el viaje del año.

SYNC 3: Ford+Alexa**

Ford y el sistema de tecnología activada por voz SYNC 3 se asoció con el servicio de voz en la nube de Amazon, Alexa**. Ford+Alexa lleva las fabulosas capacidades de Amazon Alexa de tu casa a la carretera. E incluso puedes controlar tus dispositivos para el hogar inteligente compatibles mientras conduces y prestas atención al camino sin quitar las manos del volante. Lo único que tienes que hacer es hablar a Alexa.

Usa Ford+Alexa

Acceso al gran catálogo de aplicaciones de SYNC 3 AppLink

Con aún más capacidades en la carretera, SYNC 3 AppLink†† ofrece una variedad de aplicaciones a las que puedes acceder directamente en la pantalla del auto.

Más información