La Aplicación FordPass te ofrece la experiencia de propietario de la Mustang Mach-E en la palma de la mano.* Accede a Phone As A Key,** obtén Alertas del Funcionamiento del Vehículo y simplifica encontrar y pagar carga. Descubre a continuación cómo generar tu propio estilo de manejo.

Cómo Activar FordPass Connect††

1. Descarga FordPass en la App Store® o Google Play™

2. Ingresa con tu cuenta de Ford o crea una cuenta si aún no tienes una

3. Oprime el signo + para agregar tu vehículo a FordPass

4. Escanea o ingresa tu VIN y selecciona "Activate Vehicle"(Activar Vehículo)

5. Arranca tu Mustang Mach-E y selecciona "Yes" (Sí) para habilitar los Servicios Conectados FordPass en la pantalla táctil de SYNC® 4 del tablero y completar la activación

¿Compraste en Línea?

Si compraste tu Mustang Mach-E en línea y activaste FordPass Connect antes de la entrega, sigue estos pasos:

1. Una vez que recibas la entrega, arranca tu vehículo y selecciona "Yes" (Sí) en la pantalla táctil de SYNC 4A del tablero para habilitar los Servicios Conectados de FordPass y completar la activación

Para acceder a todas las características conectadas y beneficios de FordPass, sigue estos pasos:

2. Descarga FordPass en la App Store o Google Play (si aún no lo has hecho)

3. Ingresa con tu cuenta de Ford

4. Tu VIN se propagó automáticamente para que puedas acceder a las características conectadas de FordPass