Debido a que la comunicación manos libres es algo que se espera, en lugar de una excepción, tiene sentido que hayamos hecho que vincular tu dispositivo compatible** Apple® o Android™ habilitado para Bluetooth® a tu sistema SYNC 4* o SYNC 4A sea lo más fácil posible.

Para conectar un smartphone a tu vehículo a través de la Tecnología SYNC 4, solo tienes que hacer lo siguiente:

1. Asegurar que tengas el Bluetooth activado en tu dispositivo

2. Presionar ADD A PHONE y seguir las instrucciones

SYNC 4 o SYNC 4A te presentarán una ventana emergente en la pantalla con un código de acceso. Tendrás que verificar que el código en SYNC 4 o 4A concuerda con el código en tu teléfono o tablet Android o Apple.

Para conectar un tablet, iPod o dispositivo similar habilitado para Bluetooth a tu vehículo a través de la Tecnología SYNC 4, solo tienes que hacer lo siguiente:

1. Asegurar que tengas el Bluetooth activado en tu dispositivo

2. Presionar SETTINGS en la pantalla táctil (para SYNC 4A, el MOSAICO SETTINGS se puede encontrar dentro de VEHICLE DRAWER. Ese MOSAICO está del lado izquierdo de la pantalla táctil).

3. Presionar CONNECTIVITY

4. Presionar BLUETOOTH

5. Presionar ADD A BLUETOOTH DEVICE