¿Cómo configuro las preferencias de la Tecnología SYNC® 4?

Tu SYNC. Tu Opinión.

La Tecnología SYNC 4* ha sido diseñada para brindarte el control en el asiento del conductor, al ofrecer un rápido acceso a una biblioteca de preferencias para tu sistema y botones simples para ajustarlas. Puedes configurar las preferencias de SYNC 4 al seguir estos pasos:

• Selecciona el Mosaico Settings (los usuarios de SYNC 4A encontrarán este Mosaico Tile en Vehicle Drawer, en la parte superior izquierda de la pantalla)

• Elige tus Preferencias

La configuraciones de SYNC 4 o SYNC 4A que puedes cambiar en el menú Preferences (Preferencias) incluyen:

• Reloj: Configura la hora, selecciona el modo, horario de verano automático y más

• Sonido: Ajusta las preferencias del altavoz

• Bluetooth®: Edita la lista de dispositivos habilitados para Bluetooth

• Asistencia al Conductor: Bloquea tus preferencias para usar la tecnología de asistencia al conductor

Una vez que elijas tu configuración preferida, selecciona Apply (Aplicar) para que se realicen los cambios en tu sistema SYNC 4 o SYNC 4A.