¿Cómo Configurar o Renovar los Servicios Conectados de SYNC® 4 o SYNC 4A o la Navegación Conectada Integrada?

¿Cómo configuro la Navegación Ford SYNC 4?

La mayoría de los usuarios nuevos de SYNC 4* recibirán una prueba de cortesía para uno de los dos servicios de navegación disponibles:

1. Noventa días de acceso a Navegación Conectada ** , o

2. Tres años de acceso a la Navegación Conectada Integrada

Sea cual sea la versión con la que tu vehículo está equipado, estamos seguros de que cuando expire querrás renovar.

Primero, asegurémonos de que activas todas las pruebas disponibles.

Para configurar tu prueba de navegación SYNC 4, sigue estos pasos:

• Descarga la Aplicación FordPass™††  en tu smartphone

• Crea una cuenta o ingresa a una existente

• Agrega el VIN (número de identificación del vehículo) de tu vehículo en el garaje

• Activa el módem y confirma el vehículo

• Acepta los Términos y Condiciones de la Función Conectada

¿Cómo renuevo mi servicio de Navegación Conectada Ford SYNC 4?

Antes de tu prueba para los Servicios de Navegación SYNC 4, Ford enviará varias alertas para recordarte que renueves tu servicio de Navegación Conectada o Conectada Integrada. Para tener un servicio sin interrupciones, te recomendamos que sigas los siguientes pasos:

• Visita la página para ingresar a Mi Cuenta Ford e ingresa

• Una vez que ingreses, haz clic en el enlace de Servicios Conectados asociados con tu vehículo. Si el icono de Servicios Conectados está ACTIVADO, sabes que se requieren acciones.

• Haz clic en renovar, revisa tu pedido, acepta los Términos y Condiciones

• Agregar a Billetera y luego haz clic en Completar Compra

Se enviará un recibo a través de tu método de comunicación preferido.

¿Cómo reactivo un servicio de Navegación Conectada Ford vencido?

Para reactivar un servicio de Navegación Conectada Ford SYNC 4 o SYNC 4A, sigue los siguientes pasos:

• Visita la página para ingresar a Mi Cuenta Ford e ingresa

• Una vez que ingreses, haz clic en el enlace de Servicios Conectados asociados con tu vehículo. Si el icono de Servicios Conectados está ACTIVADO, sabes que se requieren acciones.

• Haz clic en renovar, revisa tu pedido y acepta los Términos y Condiciones

• Agrega la compra a tu Billetera y haz clic en "Completar Compra"