¿Dónde encuentro mi manual digital del propietario de Ford?

El manual del propietario de Ford ahora se guarda como un archivo en la nube, para que se acceda perfectamente a través del Sistema de Tecnología SYNC® 4*. Elimina prácticamente la necesidad de almacenar una copia impresa** grande en tu guantera o consola del medio. Los manuales disponibles, que se muestran en la pantalla táctil del vehículo, ofrecen:

• Información de configuraciones de consulta a través de la pantalla táctil

• Opciones de palabra clave y búsqueda visual

• Transmisión de videos interactivos disponibles

¿Cómo se Actualiza el Manual Digital del Propietario de Ford?

Los archivos del Manual Digital del Propietario de Ford se actualizan a través de la misma capacidad de Actualización por Aire que el resto de tu vehículo.