¿Dónde encuentro mi manual digital del propietario de Ford?

Tu manual digital del propietario de Ford se guarda como un archivo en la nube, se puede acceder perfectamente a través de tu sistema SYNC® 4 o SYNC 4A.* Elimina prácticamente la necesidad de almacenar una copia impresa grande (pero lo mismo tendrás una en caso de necesitarla)** en tu guantera o consola del medio. El manual digital del propietario, que se muestra en la pantalla táctil de tu vehículo, tiene lo siguiente:

• Información de configuraciones de consulta a través de la pantalla táctil

• Opciones de palabra clave y búsqueda visual

• Transmisión de videos interactivos y videos informativos disponibles

Para acceder al manual digital del propietario de tu sistema SYNC 4:

1. Ve al mosaico "Features" (Características) (o "Application Drawer" (Sección de Aplicaciones) en SYNC 4A)

2. Selecciona "Owner's Manual" (Manual del Propietario)

Ve hasta el manual del propietario

Busca la tabla de contenido, a través de imágenes, con palabras clave o mira videos interactivos.

¿Cómo se actualiza el manual digital del propietario de Ford?

Los archivos del manual digital del propietario de Ford se actualizan a través de la misma capacidad de Actualizaciones de Software por aire que el resto de tu vehículo.