¿Cómo uso la conexión inalámbrica del teléfono para mis aplicaciones con la Tecnología SYNC® 4?

Todas tus aplicaciones están al alcance.

Nuestras aplicaciones favoritas son más que solo iconos en nuestros smartphones o simples distracciones para pasar el tiempo. Son, en varias formas, nuestra conexión a las personas y lugares que más nos importan. Es por eso que la Tecnología SYNC 4* ha hecho que utilizar tus aplicaciones en el camino sea muy fácil.

Para usar la conexión inalámbrica del teléfono para tus aplicaciones, solo tienes que conectar tu dispositivo a Apple CarPlay® o Android Auto. Desde allí, el usuario tendrá acceso a SYNC Applink**. Ahora puedes:

• Conectarte a Waze sin un cable USB.

• Usar la conexión inalámbrica del teléfono para tus aplicaciones favoritas.

• Disfrutar la capacidad de carga inalámbrica†† disponible mientras proyectas aplicaciones.