Esta característica no se podrá aplicar a tu vehículo. Ingresa a tu cuenta para consultar.
Una Ford Mustang Mach-E 2021 Yellow con SYNC 4A y actualizaciones por Aire activadas andando por una carretera con tráfico de noche

ACTUALIZACIONES POR AIRE

El Futuro de las Actualizaciones

Si bien seguimos revolucionando tu experiencia de manejo, estamos decididos a ofrecerte la última tecnología lo antes posible. Ahora, los vehículos Mustang Mach-E y 2021 F-150 2021 tienen tecnología avanzada de Actualizaciones por Aire para ofrecer una mejor calidad, capacidad y propiedad. Comienza con los siguientes pasos.

Paso 1

Conéctate a Wi-Fi*

Una vez que conectes tu red privada preferida, tu vehículo se reconectará automáticamente cuando esté dentro del alcance. Algunas actualizaciones solo pueden estar disponibles para descargarse en tu vehículo por Wi-Fi, por eso, para obtener la experiencia más fluida, mantén Wi-Fi activado y conectado donde esté disponible.

El tablero de un vehículo Ford y pantalla de SYNC 4 que muestran las indicaciones de navegación y una barra deslizable Bluetooth® para brindar conexión móvil a teléfonos
Una pantalla de SYNC 4 de Ford que muestra las configuraciones para programar las actualizaciones automáticas en el vehículo para los Martes a las 2:05 a. m.
Paso 2

Configurar un Programa Recurrente

Si bien algunas actualizaciones se completan perfectamente de fondo, otras requieren que tu vehículo esté estacionado y apagado por un período breve. Configurar un cronograma (sugerimos horario nocturno o durante el día) te asegura que no necesitarás tu vehículo durante estos tipos de actualizaciones. Y no te preocupes por si te olvidas, recibirás un recordatorio de tu cronograma cada vez que estas actualizaciones estén listas para instalar y podrás adaptarte según sea necesario.

Paso 3

Descargar e Instalar

¡Con Wi-Fi conectado y los cronogramas recurrentes configurados, ya es suficiente! Mantente al tanto de los íconos Over-the-Air Update (Actualización por Aire) que pueden aparecer en la pantalla de tu vehículo.

Una pantalla táctil de SYNC 4 Ford que muestra las aplicaciones disponibles, que incluyen teléfono, radio, estado de VE, navegación, Pandora, Apple CarPlay, Android Auto, Alexa y AccuWeather
Una mujer negra con un mono dorado caminando al lado de una Ford Mustang Mach-E 2021 estacionada al lado de una acera
Paso 4

Aprovéchalo al Máximo

Mira los detalles de tu última actualización en la pantalla de tu vehículo. Sigue consultando en owner.Ford.com y la Aplicación FordPass*, para ver las alertas de Actualización por Aire futuras,.

Disponible en Vehículos equipados con SYNC® 4

Una Ford Mustang Mach-E 2021 Red con un fondo blanco
Mustang Mach-E 2021
Una Ford Mustang Mach-E 2021 Black con un fondo blanco
F-150 2021

Artículos Instructivos

Preg Frec