Esta característica no se podrá aplicar a tu vehículo. Ingresa a tu cuenta para consultar.
Una Ford Mustang Mach-E 2021 Yellow con SYNC 4A y actualizaciones por Aire activadas andando por una carretera con tráfico de noche

ACTUALIZACIONES POR AIRE

El Futuro de las Actualizaciones

Si bien seguimos revolucionando tu experiencia de manejo, estamos decididos a ofrecerte la última tecnología lo antes posible. Ahora, la Mustang Mach-E 2021, F-150 2021 y otros vehículos equipados con SYNC® 4 tienen tecnología de Actualizaciones por Aire de avanzada para brindar una mejor calidad, capacidad y propiedad.

Comienza con los siguientes pasos:

Paso 1

Conéctate a Wi-Fi*

Una vez que conectes tu red privada preferida, tu vehículo se reconectará automáticamente cuando esté dentro del alcance. Si no puedes conectarte a Wi-Fi, también podemos enviar actualizaciones a través de una conexión móvil. No obstante, para obtener un servicio continuo, mantén Wi-Fi activado y conectado donde esté disponible.

El tablero de un vehículo Ford y pantalla de SYNC 4 que muestran las indicaciones de navegación y una barra deslizable Bluetooth® para brindar conexión móvil a teléfonos
Una pantalla de SYNC 4 de Ford que muestra las configuraciones para programar las actualizaciones automáticas en el vehículo para los Martes a las 2:05 a. m.
Paso 2

Configurar un Programa Recurrente

Si bien algunas actualizaciones se completan perfectamente de fondo, otras requieren que tu vehículo esté estacionado y apagado por un período breve. Configurar un cronograma (sugerimos horario nocturno o durante el día) te asegura que no necesitarás tu vehículo durante estos tipos de actualizaciones. Y no te preocupes por si te olvidas, recibirás un recordatorio de tu cronograma cada vez que estas actualizaciones estén listas para instalar y podrás adaptarte según sea necesario.

Paso 3

Descargar e Instalar

¡Con Wi-Fi conectado y los cronogramas recurrentes configurados, ya es suficiente! Mantente atento a los íconos de Over-the-Air Update (Actualización por Aire) que pueden aparecer en la pantalla del vehículo.

Una pantalla táctil de SYNC 4 Ford que muestra las aplicaciones disponibles, que incluyen teléfono, radio, estado de VE, navegación, Pandora, Apple CarPlay, Android Auto, Alexa y AccuWeather
Una mujer negra con un mono dorado caminando al lado de una Ford Mustang Mach-E 2021 estacionada al lado de una acera
Paso 4

Aprovéchalo al Máximo

Mira los detalles de tu última actualización en la pantalla de tu vehículo. Sigue consultando en owner.Ford.com y la Aplicación FordPass, para ver las alertas de Actualización por Aire futuras.*

Disponible en Vehículos Equipados con SYNC 4

Una Ford Mustang Mach-E 2021 Red con un fondo blanco
Mustang Mach-E 2021
Una Ford Mustang Mach-E 2021 Black con un fondo blanco
F-150 2021
Un Ford Edge 2021 Blue con fondo blanco
Edge 2021

Artículos Instructivos

Preg Frec