Si eliges desactivar la opción Automatic Updates (Actualizaciones Automáticas) pero mantener activada la opción Notifications (Notificaciones) (configuración manual), no recibirás Actualizaciones por Aire de forma automática y se te indicará aceptar la actualización. Mantente al tanto de  Flecha negra que señala hacia abajo, corchete horizontal que representa una actualización del sistema por aire  en la pantalla del vehículo. Haz clic en el ícono cuando aparezca para obtener más información.

Incluso si tienes las Actualizaciones Automáticas Activadas, hay algunas ocasiones en que una actualización necesita tu permiso para continuar. Cuando esto suceda, un ícono  Candado cerrado al lado de una flecha que señala hacia abajo un corchete horizontal para indicar que se requieren los permisos para actualizar  aparece en la pantalla del vehículo. Haz clic para obtener más información y aceptar la actualización.

Hay dos formas de aceptar las actualizaciones:

SYNC 4

Desde tu pantalla de SYNC®:

1. Oprime el ícono Update Available (Actualización Disponible) en la barra de estado

2. En el menú de información de estado, oprime Update Available (Actualización Disponible)

3. Acepta la actualización al oprimir Update (Actualización)

O en la pantalla de SYNC:

1. Presiona Settings (Configuración)

2. Presiona System Updates (Actualizaciones del Sistema)

a. Según tu vehículo, a esto puedes encontrarlo en la segunda o tercera página de Settings (Configuraciones)

3. Oprime Update Details (Detalles de la Actualización)

4. Acepta la actualización al oprimir Update (Actualización)

SYNC 4A

Desde tu pantalla de SYNC®:

1. Oprime el ícono Icon (Ícono) en la barra de estado

2. Acepta la actualización al oprimir Update (Actualización)

O en la pantalla de SYNC:

1. Oprime el ícono del vehículo

2. Presiona Settings (Configuración)

3. Presiona System Updates (Actualizaciones del Sistema)

4. Oprime Update Details (Detalles de la Actualización)

5. Acepta la actualización al oprimir Update (Actualización)

Nota: Si Automatic Updates (Actualizaciones Automáticas) y Notifications (Notificaciones) están en la posición OFF, no recibirás las actualizaciones. Esto significa que tu vehículo no recibirá ninguna característica nueva o actualización importantes por Aire. Conoce cómo cambiar las configuraciones de conectividad .