Varía según el país, aunque tu vehículo debe venir con la Configuración de Conectividad activada automáticamente. Si tienes desactivada la Configuración de Conectividad, no podrás recibir Actualizaciones por Aire (entre otras características del vehículo conectado).

SYNC 4

Desde tu pantalla de SYNC®:

1. Presiona Settings (Configuración)

2. Presiona Connectivity (Conectividad)

3. Toca el botón Vehicle Connectivity (Conectividad del Vehículo según tu preferencia (ON u OFF)

a. Recomendamos mantener el botón Vehicle Connectivity en la posición ON para la mejor experiencia en actualizaciones

SYNC 4A

Desde tu pantalla de SYNC®:

1. Oprime el ícono del vehículo

2. Presiona Settings (Configuración)

3. Presiona Connectivity (Conectividad)

4. Toca el botón Vehicle Connectivity (Conectividad del Vehículo según tu preferencia (ON u OFF)

a. Recomendamos mantener el botón Vehicle Connectivity en la posición ON para la mejor experiencia en actualizaciones