Recibirás tu vehículo con las Actualizaciones Automáticas Activadas. No obstante, puedes configurarlas de forma manual. Recomendamos mantener el botón Automatic Updates (Actualizaciones Automáticas) en la posición ON para recibir la mejor actualización.

SYNC 4

Desde tu pantalla de SYNC®:

1. Presiona Settings (Configuración)

2. Presiona System Updates (Actualizaciones del Sistema)

a. Según tu vehículo, esto puedes encontrarlo en la segunda o tercera página de Settings (Configuraciones)

3. Toca el botón Automatic Updates (Actualizaciones Automáticas) según tu preferencia (ON u OFF)

SYNC 4A

Desde tu pantalla de SYNC®:

1. Oprime el ícono del vehículo

2. Presiona Settings (Configuración)

3. Presiona System Updates (Actualizaciones del Sistema)

4. Toca el botón Automatic Updates (Actualizaciones Automáticas) según tu preferencia (ON u OFF)

Nota: Si Automatic Updates (Actualizaciones Automáticas) y Notifications (Notificaciones) están en la posición OFF, no recibirás las actualizaciones. Esto significa que las características nuevas o actualizaciones importantes no se descargarán a tu vehículo por Aire. Conoce cómo cambiar las configuraciones de conectividad .