Algunas actualizaciones requieren que tu vehículo esté apagado por un período breve. Para asegurarte de que no necesitarás tu vehículo, te recomendamos programar tus actualizaciones para una hora todas las semanas según tu conveniencia. No te preocupes si te olvidas, recibirás una notificación en el vehículo antes de la hora programada si hay una actualización lista para instalar. También puedes cambiar tu cronograma en cualquier momento hasta dos minutos antes de que comience la instalación y no podrás usar tu vehículo. No te preocupes por no poder usar el vehículo mientras tú tampoco estás listo: Si no se cumplen ciertos requisitos, por ejemplo, tener el auto apagado, el proceso de instalación de actualización no se iniciará.

SYNC 4

Desde tu pantalla de SYNC®:

  1. Presiona Settings (Configuración)

  2. Presiona System Updates (Actualizaciones del Sistema)

    a. Según tu vehículo, esto puedes encontrarlo en la segunda o tercera página de Settings (Configuraciones)

  3. Presiona Schedule Updates (Programar Actualizaciones)

    a. Si no se ha configurado un cronograma, elige una fecha y hora

    b. Tu cronograma configurado será recurrente, de modo que cada vez que haya una actualización disponible, se instalará en ese día y hora, a menos que lo cambies. Recibirás una notificación en tu vehículo cuando se programe una actualización, con una opción para cambiar el cronograma.

    c. Si se ha configurado un cronograma, en cualquier momento puedes cambiarlo

  4. Presiona Save (Guardar)

SYNC 4A

Desde tu pantalla de SYNC®:

  1. Oprime el ícono del vehículo

  2. Presiona Settings (Configuración)

  3. Presiona System Updates (Actualizaciones del Sistema)

  4. Presiona Schedule Updates (Programar Actualizaciones)

    a. Si no se ha configurado un cronograma, elige una fecha y hora

    b. Tu cronograma configurado será recurrente, de modo que cada vez que haya una actualización disponible, se instalará en ese día y hora, a menos que lo cambies. Recibirás una notificación en tu vehículo cuando se programe una actualización, con una opción para cambiar el cronograma.

    c. Si se ha configurado un cronograma, en cualquier momento puedes cambiarlo

  5. Presiona Save (Guardar)

¿Te resulta útil?