Conectar tu vehículo a Wi-Fi es un proceso simple que se puede realizar con cualquier red privada estable. Para Actualizaciones por Aire, Wi-Fi puede ayudar con una descarga más rápida.

SYNC 4

Desde tu pantalla de SYNC®:

1. Presiona Settings (Configuración)

2. Deslízate a la segunda página y presiona Connectivity (Conectividad)

3. Presiona Manage Wi-Fi Networks (Administrar Redes Wi-Fi) para ver configuraciones y acciones Wi-Fi diferentes

4. Presiona View Available Networks (Ver Redes Disponibles)

a. Tu sistema mostrará las redes disponibles. También puedes buscar las redes ocultas al seleccionar Add a Network (Agregar una Red)

5. Selecciona una red Wi-Fi disponible

a. Si deseas obtener más información sobre una red, presiona el ícono Information (Información) al lado del nombre de la red

6. Si se te indica, ingresa la contraseña de la red

7. Una vez que estés conectado, aparecerá el Ícono Wi-Fi Connectivity (Conectividad Wi-Fi) en la esquina superior derecha de tu pantalla SYNC.

Nota: Tu vehículo ahora se conectará automáticamente a esta red cuando esté dentro del alcance.

SYNC 4A

Desde tu pantalla de SYNC®:

1. Oprime el ícono del vehículo

2. Presiona Settings (Configuración)

3. Presiona Connectivity (Conectividad)

4. Presiona Manage Wi-Fi Networks (Administrar Redes Wi-Fi) para ver configuraciones y acciones Wi-Fi diferentes

5. Presiona View Available Networks (Ver Redes Disponibles)

a. Tu sistema mostrará las redes disponibles. También puedes buscar las redes ocultas al seleccionar Add a Network (Agregar una Red)

6. Selecciona una red Wi-Fi disponible

a. Si deseas obtener más información sobre una red, presiona el ícono Information (Información) al lado del nombre de la red

7. Si se te indica, ingresa la contraseña de la red

8. Una vez que estés conectado, aparecerá el Ícono Wi-Fi Connectivity (Conectividad Wi-Fi) en la esquina superior derecha de tu pantalla SYNC

Nota: Tu vehículo ahora se conectará automáticamente a esta red cuando esté dentro del alcance.