En líneas generales, hay muy poca diferencia entre SYNC 4 y SYNC 4A. Ambos ofrecen características de avanzada que te ayudan a seguir conectado y a que tu sistema evolucione continuamente. Además, ambos combinan el reconocimiento de voz familiar, la conectividad basada en la nube, las capacidades de actualización por el aire y mucho más para ofrecerte una experiencia de manejo perfecta y personalizada a la vez que ofrecen una fácil integración con smartphone.

¿Qué hace único a SYNC 4A?

Hay algunas características principales de SYNC 4A que lo distinguen de SYNC 4:

• Tarjetas de Tablero Adaptables

• La ubicación automática de elementos utilizados con frecuencia en el tablero en la parte superior de la pantalla

Pantalla táctil de SYNC 4A

Con su instrumentación sofisticada y pantallas táctiles impactantes, se podría describir tranquilamente a SYNC 4A como al hermano más elegante de su homónimo, SYNC 4.

Tarjetas de Tablero Adaptables de SYNC 4A

En lugar de tener que navegar por los menús cada vez que quieres utilizar una aplicación, las características populares o utilizadas recientemente se ordenan de forma horizontal por debajo de la porción principal en la pantalla en Tarjetas de Tablero Adaptables que muestran información útil, como el siguiente paso en tu ruta.

Interactúa con tus Tarjetas de Tablero Adaptables de SYNC 4A

Las Tarjetas de Tablero Adaptables también son interactivas. Puedes pausar o saltar canciones directamente a través de la tarjeta, en lugar de tener que usar tu reproductor de música, y de manera similar puedes ver el estado de tu teléfono o colgar llamadas a través de la tarjeta.

Características de SYNC 4

SYNC 4 es una experiencia de usuario completamente nueva, con características de avanzada como:

• Reconocimiento de voz mejorado

• Conectividad basada en la nube totalmente nueva

• Conexión inalámbrica Bluetooth® del teléfono a compatibilidad con Apple CarPlay® y Android Auto™ y SYNC AppLink®**

• Opciones de pantalla táctil personalizables