¿Por qué mi Tecnología SYNC® 4 no se actualiza automáticamente?

Las Actualizaciones de SYNC 4 o SYNC 4A Deben ser por Aire

Si tu sistema SYNC 4* o SYNC 4A no se actualiza automáticamente, es probable que la configuración de las Actualizaciones por Aire Wi-Fi automáticas no estén activadas. Al igual que muchos de tus dispositivos, tienes la opción de actualizar SYNC 4 o SYNC 4A de dos maneras:

1. De forma manual, si recibes un email o alerta para hacerlo

2. De forma automática con Actualizaciones por Aire (como lo recomendamos)

Para comenzar a usar las Actualizaciones por Aire Wi-Fi automáticas, simplemente sigue los pasos de tu pantalla táctil SYNC 4 o SYNC 4A:

SETTINGS (CONFIGURACIÓN) > GENERAL (GENERAL) > AUTOMATIC UPDATES (ACTUALIZACIONES AUTOMÁTICAS) > DESLIZA LA BARRA EN LA POSICIÓN ON

Al activar las actualizaciones de SYNC 4 o SYNC 4A automáticas, siempre tendrás la última versión de software en tu sistema y, con la última versión, siempre disfrutarás de una experiencia como ninguna otra.

¿Qué sucede si mis Actualizaciones por Aire de SYNC 4 o SYNC 4A están activas y mi sistema lo mismo no se actualiza?

Si tus Actualizaciones por Aire de SYNC 4 o SYNC 4A están activas y tu sistema lo mismo no se actualiza automáticamente, el problema puede ser otro.**Estas son otras razones por las cuales las actualizaciones pueden no estar instaladas:

• No se configuró un cronograma recurrente

• Problemas de conectividad del vehículo