Características de SYNC® con MyFord Touch®

SYNC para sonido. SYNC para los sentidos.

SYNC* con MyFord Touch, diseñado y configurado con elegancia, ofrece una experiencia a bordo disponible a través de la capacidad de navegación activada por voz.*

Tienes SYNC con MyFord Touch

Si bien el comando de voz y la pantalla táctil no eran nuevos cuando SYNC con MyFord Touch se lanzó al mercado, se consideraban de vanguardia. Actualmente, al igual que pasa con un iPhone® o con un reproductor de CD que aún luce bien en un estante, la tecnología se sigue manteniendo a la delantera.

Vincula tu teléfono con
SYNC con MyFord Touch

Con un smartphone compatible con Bluetooth®, puedes hacer llamadas manos libres para comunicarte con tus amigos o recibir llamadas de familiares. Además, vincular tu dispositivo es fácil y solo te toma unos minutos.

SYNC con MyFord Touch con Sistema de Navegación opcional

Simplemente ingresa tu destino y el Sistema de Navegación disponible te guiará hasta llegar a tu destino con las indicaciones paso a paso. ¿Buscas gasolina o un lugar para comer? Usa el sistema activado por voz, ingresa una solicitud, el sistema se completará con la información en un instante.