Instalar Ford SYNC con MyFord Touch
  1. Arranca el vehículo. Deberás dejas el motor encendido durante todo el proceso de instalación. Puedes conducir tu vehículo durante este proceso sin interrumpir la actualización del software, o simplemente puedes dejar el motor encendido y estacionado en un lugar seguro. (No dejes de prestar atención a tu vehículo).

Enciende el sistema de audio y pon el volumen a un nivel bajo pero audible.

2. Inserta la unidad USB que contiene la actualización. No retires la unidad USB hasta que la instalación se complete.

La instalación debe comenzar automáticamente.

En caso de que la instalación no comience automáticamente, puedes reiniciar el sistema

3. El sistema emite un mensaje de voz que se mostrará en la pantalla para informarte que el proceso está por comenzar y qué esperar. El mensaje de la pantalla tiene un botón "OK" para que confirmes el inicio del proceso.

4. El sistema se reinicia y una barra de progreso de instalación se muestran en la pantalla táctil. Este segmento puede durar hasta 20 minutos.

Puedes ver algunas diferencias en estos pasos según el sistema que tengas.

5. Cuando se haya completado esta parte del proceso, aparecerá el mensaje "Reiniciando el Sistema" en la pantalla táctil. El sistema se reiniciará durante este proceso.

Luego, la pantalla táctil permanecerá en negro durante dos minutos.

6. "Instalando el Paquete de Servicios..." se verá durante más de 10 minutos.

La pantalla quedará en negro durante dos minutos para reiniciar.

7. El sistema muestra brevemente la Pantalla de Inicio, seguida de la barra en progreso.

8. Un mensaje ratifica la finalización de la actualización con un recordatorio para que visites syncmyride.com/support para confirmar la instalación exitosa.

9. La actualización está completa cuando veas el mensaje "¡Instalación Completa!" Presiona "OK" en tu pantalla central de ocho pulgadas y retira la unidad USB para disfrutar del sistema mejorado.

10. Vuelve a colocar la unidad USB en tu computadora para informar la instalación.