SYNC® con MyFord Touch® te ofrece una variedad de opciones multimedia para usar el sistema de audio del vehículo. Puedes usar la radio AM y FM, el reproductor de CD, Radio Satelital SiriusXM y HD Radio (si está incluido). Reproduce música con tu smartphone con Bluetooth® activado o conecta tu reproductor de medios USB o tarjeta SD al hub de medios del vehículo.27,34,48

Conductor y pasajero en un vehículo Ford.

Reproduce música con tu smartphone con Bluetooth activado

Reproduce tu catálogo de música de forma inalámbrica desde tu smartphone con Bluetooth® y escucha con Bluetooth Stereo. Una vez que el dispositivo esté conectado con Bluetooth al sistema de audio de tu vehículo, inicia el reproductor de medios del dispositivo para comenzar la reproducción. (Hazlo sólo cuando el vehículo no esté en movimiento).

Unidad flash USB conectada.
Pantalla de MP3 en SYNC.

Pídele a SYNC que reproduzca artistas con nombres difíciles de pronunciar.

Gracenote® proporciona la portada del álbum y ayuda a SYNC a comprender los comandos de voz del reproductor de medios incluyendo sobrenombres de artistas y bandas, nombres difíciles de pronunciar y palabras con escritura irregular y símbolos. Ya sea que se trate de “G.N.R.” para Guns N’Roses, “Snoop” para Snoop Dog, o nombres difíciles de pronunciar como Sade, Depeche Mode o Mötley Crüe, Gracenote colabora para que MyFord Touch reconozca nombres de artistas a través de la función de reconocimiento de voz.