Interior de un Vehículo Ford, primer plano de la consola central.

SYNC® con MyFord Touch® leerá los mensajes de texto entrantes mientras el vehículo está en movimiento. SYNC puede traducir emoticones y abreviaturas de uso común como :-) y LOL. Usa comandos de voz para elegir entre 15 mensajes preconfigurados para responder.27,48

Antes de comenzar

Hay algunas cosas que debes hacer antes de comenzar el paso 1:

1. Un leve tono te alerta sobre un mensaje entrante y se muestra una notificación en la pantalla táctil de 8".

2. Presiona el botón Voice (Voz) y di "Escuchar mensaje de texto".

3. SYNC leerá el mensaje en voz alta.

4. Cuando desees responder un mensaje de texto, presiona el botón Voice (Voz) y di "Responder mensaje de texto".

5. SYNC mostrará una lista 15 mensajes preconfigurados en la pantalla táctil y te pedirá que elijas uno para enviar.

6. Presiona las Flechas para desplazarte por la lista de 15 mensajes preconfigurados en la pantalla de la radio.

1. Te llamo en unos minutos.
    2. Recién salí, estaré allí pronto.
    3. ¿Puedes llamarme?
    4. Estoy en camino.
    5. Llego unos minutos tarde.
    6. Voy adelantado, así que llegaré antes.
    7. Estoy afuera.
    8. Te llamaré cuando llegue.

9.  OK
    10. Sí
    11. No
    12. Gracias
    13. Estoy en un atasco.
    14. Llámame más tarde.
    15. Ja ja ja

7. SYNC te pedirá que confirmes tu selección. Responder, "Sí", "No" o "Cancelar".