pantalla donde se muestra cómo transferir contactos

Cuando transfieres contactos de tu agenda a SYNC® con MyFord Touch®, dices el nombre de la persona y SYNC la llamará por ti. También puedes nombrar una persona en una ubicación, por ejemplo, "Llamar a Mamá a Casa".27,48

1. Conecta tu teléfono con SYNC y toca Phone en el extremo de la pantalla táctil de 8".

2. Toca Settings.

3. Toca Manage Phonebook Options.

4. Toca Phonebook Download.

Puedes descargar 2,000 entradas. Si tu teléfono es compatible con la característica ID con foto de SYNC, las fotos de tus contactos también deberían transferirse automáticamente. El proceso puede tardar unos minutos, según la cantidad de contactos. Cuando finalice la descarga se mostrará Phonebook Download Complete.

5. Toca el nombre de una persona para ver la información de contacto para múltiples ubicaciones.

6. Una vez que hayas transferido tu directorio telefónico, presiona el botón Voice e indícale a SYNC que llame a una persona a la casa, al móvil o a su oficina.

Cuando recibes una llamada de alguien de tu directorio telefónico, SYNC muestra la información de contacto de la persona.