Propietario Ford con una laptop, en el asiento trasero.

SYNC® con MyFord Touch® convierte tu teléfono con WiFi® activado en un punto de acceso a Internet para tus pasajeros. Pueden conectarse a Internet mientras tú manejas, sin interrumpir la conexión de tu teléfono con SYNC.27,48

1. Toca Settings.

2. En el menú Settings toca Settings y luego Wireless & Internet.

3. Toca WiFi Settings.

4. Configura Gateway Access Point Mode en On y luego toca Gateway Access Point Settings.

5. Selecciona uno de los Tipos de Seguridad: WEP, WPA o WPA2. SYNC muestra un Código de Acceso de seguridad para permitir que los clientes puedan conectar sus dispositivos a la red SYNC WiFi.

6. En tus dispositivos móviles selecciona SYNC desde las redes disponibles e ingresa el Código de acceso de SYNC exactamente como se muestra (los códigos de acceso distinguen entre mayúsculas y minúsculas). Ingresa a la red como lo haces normalmente.